https://tdgall.com/339816780
view 5580

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
가끔 아니고 자주 은혼캐처럼 살고싶음
[Code: ed56]
ㅇㅇ
모바일
왠지 히지카타는 경찰이라고 체포할거 같기도 함ㅋㅋㅋ
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3071]
ㅇㅇ
히지카타는 그래도 원칙대로 차 견인하든 했을꺼 같음 ㅋㅋ
[Code: 132e]
ㅇㅇ
모바일
카츠라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
신파치가 빛이다...
[Code: f34d]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 이런 장면 진짜로 본거같냐ㅋㅋㅋㅋ 긴토키는 본인이 운전해서 갖다박고 카구라는 걍 던졌을거같음ㅋㅋㅋ
[Code: a049]
ㅇㅇ
모바일
누나인 타에도 짤이랑 같을거같아
[Code: 6212]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 에피하나 만들수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3977]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에피 하나 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신파치 혼자 츳코미 걸다가 나중엔 급발진해서 지도 저럴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6779]
ㅇㅇ
모바일
싹다 노빠꾸잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a67f]
ㅇㅇ
모바일
사카못은 실수로 박아놓고 하하하할거같고
즈라는 저게 주차한 모습일거같음 (진선조한테 쫓긴다고)
소고는 결국 저거 히지카타 탓으로 넘길거같고
히지카타는 억울한 누명일거임
카구라랑 카무이는 그냥 던진건데 카구라는 옆에서 신파치가 불법주차 치워야한다니까 불법주차된 차를 아무차에 던진거같은 느낌
[Code: c304]
글쓰기 설정