https://tdgall.com/339816993
view 3725

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
그리고 실제로 좆국만큼 좆예인 권리쎈 나라 없을껄 미국이런 헐리우드 스타보다 우리나라 좆옌들이 권리도 쎄고 대접받음 ㅋㅋㅋㄹㅇ 귀족임....
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한국은 연예인이 무슨 신같은 존재마냥 빨아줌..
[Code: e90b]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다
[Code: e1d9]
ㅇㅇ
모바일
그거때문에 제품가격 오르는거 좆같아 왜 소비자가 부담하는데
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
걍 좆같음 뭐만하면 쓸디 연예인 덕지덕지 붙이는거 ㅅㅂ 좆국은 감이 그렇게 없나
[Code: 5a1e]
ㅇㅇ
모바일
개싫다 진짜
[Code: c1fe]
ㅇㅇ
모바일
여자연예인은 연령상관 없이 코르셋 존나게 조이는데 한좆연예인들은 성매매마약하다 흘러내린얼굴로 광고 나옴ㄷㄷ
[Code: ed56]
ㅇㅇ
모바일
흘러내린 얼굴로 기어나올 때마다 싸대기 갈기고 싶음 건방진 새끼들
[Code: 2a9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개싫음 ㄹㅇ
[Code: 65e8]
ㅇㅇ
모바일
돈 그렇게 쳐벌면서 또 멘탈은 존나 약해갖고 뭐만 하면 징징거리는거 꼴보기 싫음 지들보다 훨씬 힘들게 사는 사람들이 절대다수인데ㅋㅋ
[Code: 04d2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c82d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ ㄹㅇ
[Code: 689f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: d150]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러면서 나 돈 없어요 징징거리는 것도 ㅈㄴ 보기 싫음
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ좆국국민들은 자기보다 돈많이버는 놈들을 불쌍해함ㅋㅋ
[Code: 7e87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7915]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 6658]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅅㅂㅋㅋ 그걸 사? 좆호구들
[Code: 689f]