https://tdgall.com/339820458
view 4775
나였으면 기죽어서 집 가는 바람에 1화 시작도 못함

히나타상 질 게 뻔한데 왜 그렇게까지 필사적이세요?

2a260c5ba743691d287eae896b452d7c 2.jpg
“아직 안 졌잖아”

ㅈㅅㅎㄴㄷ...
ㅇㅇ
모바일
히오빠 가끔 저런 육식동물 같은 눈빛 할 때마다 개좋음ㅋㅋ
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
아니 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음꺾여도 납득 쌉가능인데 미친놈이네
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기죽기는 커녕 두근거려함ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 씹탑
[Code: 53fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배구부 없으니까 직접 만든 것도 그렇고 걍 존나 대단ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ미친놈....나 같았음 질질 짰다
[Code: 810a]
ㅇㅇ
모바일
아직 안졌잖아에서 내가 다 마상 입음ㅋㅋㅠ 후배는 잘못없다 히오빠가 손꼽히는 기존쎄광기였을뿐...
[Code: 551f]
ㅇㅇ
모바일
진심 적으로 돌리고 싶지 않음
[Code: 945a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ하이큐 은근 매운 상황 많아서 놀랐는데 주인공이 광기 오지는 태양캐라 걍 볼 수 있었음
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
기개 미쳤네
[Code: 7119]
ㅇㅇ
넵 죄송합니다....진짜개무서움
[Code: 4bd5]
ㅇㅇ
모바일
사과 빠른 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진짜광기
[Code: 27d8]
ㅇㅇ
모바일
씹탑은 떡잎부터 남다르구나22
[Code: 581f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직 근육도 안붙은 중딩인데 위압감 쩌는거 발림..
[Code: b0e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정