https://tdgall.com/339820713
view 203
도저히 후반이 7라운드 밑으로 못 내리겠음ㅋㅋ... 전반2라에 끝내서 풀별하긴했는데 뭔가 오기생겨서 좀 줄여보고싶음
갔던 파티는 명전아케론 + 2돌전광 브로냐 +페라6돌땀방울+ 명함 알타 나찰
이렇게 갔음 어벤츄린 6돌 있긴한데 레이시오랑 전반에 넣었고 보존풍요 계열은 곽향이랑 게파드 있긴한데 게파드 너무 대충 키워서 솔탱 안될거같음
그 외에 화합으로 완매명함 스파클누월5재 있는데 둘다 전반 보냈을거임 공허5성은 없고 4성화합은 웬만한건 키워져있음
명전 아케론으로 5라 안에 클리어하려면 스펙이 존나 좋아야됨?? 존나 비틱 스펙까진 아닌걸로 기억함 공 3500 80/150 속도 122 이랬을거임
조합문제나 혹시 정 아니면 모략의사금 전투 팁같은거 있냐
ㅇㅇ
어벤츄린명전 페라3돌웰트광추 어공6돌댄댄댄 아케론명전 으로 5라 들었음, 아케론 스펙은 3500 72/177/속도 135
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
아케론 명전 공신 3670 74/172
페라 계네빈 갤러거로 4라 가능 공허들 속도 ㅈㄴ 땡겨서
[Code: f71f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정