https://tdgall.com/339824296
view 6147

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 멋있음 ㅅㅂ
[Code: 296d]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있노 스쿠나가 진심으로 소리 지르는 게 쾌감 오짐ㅅㅂ
[Code: c30b]
ㅇㅇ
모바일
자기 몸 갈리든 말든 존나 집중해서 계속 흑섬 터뜨리는거 미쳤다 와..
[Code: 2171]
ㅇㅇ
와 시발 스쿠나가 "애송이!!!"하고 진심으로 빡친게 너무좋음 그렇게 이타도리 벌레취급 하더니 세상에 ......
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
크 주인공 뽕찬다 이게 소년만화지
[Code: 0070]
ㅇㅇ
우리 감자도리가 드디어 활약을!!!!! 이 누나는 기쁘다 ㅜㅜ
[Code: e5ec]
ㅇㅇ
개좋아 시발
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
캬 뽕 맥스다
[Code: 87ec]
ㅇㅇ
모바일
무려 스쿠나를 빡치게 한 게 존나 감격임...
[Code: de3a]
ㅇㅇ
모바일
감자야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ감동이다....
[Code: 8422]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 달아오르려 하고있다
[Code: bd45]
ㅇㅇ
모바일
삼촌이 나이가 있어서 그런지 조카를 못 버티네
[Code: 1b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a91d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c506]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a70]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3162]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0370]
ㅇㅇ
모바일
드디어 주인공 활약을 보여주노 이게 소년만화지 크으
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
드디어 주인공 자리 찾았다
[Code: d991]
ㅇㅇ
모바일
역시 검은 불꽃의 사랑을 받는 남자.....
[Code: b725]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 난 왜이렇게 이타도리가 피에 쩔어서 싸우는게 좋냐 존나 멋있다
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
그는 검은 불꽃의 사랑을 받고 있다 🔥
[Code: 83f6]
ㅇㅇ
모바일
와 이제 알아차렸는데 마지막 장면 편집자 말에 “왕과 맞먹고, 넘어선다” 이렇게 써있네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fee]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나뽕찬다
[Code: 46c2]
ㅇㅇ
모바일
하 뽕찬다 ㄹㅇ