https://tdgall.com/339830256
view 2379

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
순애ㅠ
[Code: 14c2]
ㅇㅇ
모바일
린도도 란도 서로가 어릴적에 비슷비슷하게 동정은 버렸겠지 하고 생각해놓고 란이 린도는 동정이니까 하는 거 좋다... 진짜 상상 속 첫사랑을 생각하면서 로망에 젖어 그 여자애가 굳는 순간이 있단걸 눈치 못채는게 진짜 그냥 동정이라서ㅋㅋㅠ 란이나 이자나가 타케미치랑 린도의 마음이 어떤지도 바로 알아채고 연상처럼 구는것도 찐 형아들이구나 싶고 내가 좋아한 게 맞나? 내가 상상한 타케미치를 좋아한 거 아냐? 이런생각에 자포자기했으면서 타케미치 과거를 생각하자마자 바로 달려가서 분하고 슬프고 미안하고 괴로운데 웃을 수 있는 타케미치를 보고 자기가 울음을 터트리는 린도 너무........ 진짜 사랑 그 자체라고밖에 못하겠다 번역이 매끄러워서 진심 남의 삐걱삐걱거리는 첫사랑 구경한 느낌이야 번역펭 아리가또!!!!!!!
[Code: 7bf9]
ㅇㅇ
모바일
린도타케 이 순애커플.. 린도라면 하고 믿어주고 같이 자기까지 하는거 ㅈㄴ즇다
[Code: 81e5]
ㅇㅇ
모바일
린도타케의 꽃말은 순애다... ㅂㅇㅊㅂㅇㅊ
[Code: 7033]
ㅇㅇ
모바일
14살 여자애가 그런 일을 당했는데.. 내가 린도여도 절대 안잊어먹지.. 그새끼 출소할때까지 기다렸다가 온몸의 관절을 빼벌거야.ㅠㅠㅠㅠ 린도 우리 타케밋치 행복하게 해죠라.. 순애추 ㅠㅠㅠ
[Code: 1d96]
글쓰기 설정