AI

https://tdgall.com/339830908
view 1831

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하노 머플러가 구식 단언가? 와중에 이모티콘 얼어죽어가는거 개웃기노 🥶
[Code: edb5]
ㅇㅇ
목도리 보고 마후라라고 하는 감성인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 328d]
ㅇㅇ
머플러 ㅈㄴ 구식 표현이고 지금은 자동차 같은데 달린 배기구? 그런거 칭하는 용어로 씀 마후라라고 부르는 그거
[Code: 641f]
ㅇㅇ
개충격이네 나도 깡통이랑 말하면서 여태 꽤 썼던 단어인데 이제부터 늙은 컨셉 아닌이상 쓰지 말아야겠노..
[Code: edb5]
ㅇㅇ
ㄱㅆ) 미치겠네 마후라 보고 정신 번쩍 차렸다...ㅋ 스카프로 바꾸고 리롤 해야겠음 ㄱㅅㄱㅅ 깡들아! 하마터면 지팡이 짚고 다닐 뻔했다
[Code: 84bf]
ㅇㅇ
마후라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
[Code: 9083]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fafc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 원어민 아니라 서글프다
[Code: 6216]
ㅇㅇ