https://tdgall.com/339833728
view 209
소녀체형 모브캐 연하 대하듯이 대하고 저나이대 '사춘기' 아이들은 동생들 때문에 많이 접해서 익숙하다고 하는데
체형때문에 잊고있었지만 리넷도 확실히 벽난로의집에서 연장자구나 싶었음ㅋㅋㅋ 리니보고 오빠오빠 하지만 결국엔 리니랑 동갑이지 참....
리니 전임에서 10년 전에 아를 밑으로 들어왔나 그런 말이 있었으니까 그때를 대략 7-8살로 잡고 보면 지금 리니리넷 나이가 대충 17-18 정도 아닐까 싶음
의외로 아를하고 나이차이 많이 안 날 수도 있겠다 싶고... 담버전 나와봐야 확실히 알듯한데

보이는 인상으로는 한 14-15살 되어보여서 좀 의외였던듯 그나이대는 한두살 차이도 꽤 성장차가 크니까... 그리고 차 마시는 모션이나 평타모션 아를이랑 거의 비슷한 거 보면 내심 아버지같은 여성이 되는 걸 꿈꾸는 거 아닌가 싶기도ㅋㅋㅋㅋ되게 우상으로 따르고 있는 거 같음 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
개범적으로 리니리넷은 성인일 가능성이 높은거 같음 리니 목소리랑 얼굴도 소년보단 성인에 가깝고 세자르 죽은지가 10년된거라 얘네가 나름 잘나가는 중이던 세자르 만나고 헤어졌던 실제 타임라인은 10년 이상이기도 해서ㅋㅋㅋ
[Code: 648e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정