https://tdgall.com/339847931
view 3753

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
왜 개지랄일까 진짜
[Code: 00da]
ㅇㅇ
모바일
요즘 꾸준이 나오는게 ㄹㅇ 바퀴벌레같음 요 며칠간 로판에 헤테로,공컾,드림까지 존나 취좆하고 여혐하는거 보면 투디남캐에 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 그러고 싶나
[Code: 0cc0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기어나올때마다 존나 패야함
[Code: 0cc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남캐에 미쳐버린듯 투좆 정병 역겹
[Code: a28b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 시발 진짜 이틀 내내 눈치주는거 개좆같다 이제 진짜로 탈갤할때가 온듯
[Code: 9e54]
ㅇㅇ
모바일
헤테로는 현실 투영돼서 싫단것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤테로가 싫으면 싫은거지 뭔 현실이 투영돼ㅋㅋㅋ 투디로 보는 헤테로야말로 존나 판타지 아니냐??? 애초에 헤테로 컨텐츠를 본 적이 있긴한건지 의문인 새끼들이다. 피차 여성작가가 쓰는 가상의 남캐들 파는 똑같은 씹덕들 주제에 지들은 뭐가 그렇게 판타지고 헤테로는 왜 현실인지 모르겠음
[Code: 0693]
ㅇㅇ
모바일
로판 후려치는 새끼들 근데 진짜 궁금함그럼 본인이 보는 건 뭐 얼마나 대단한거길래 그러는거지
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
헤테로는 현실 투영돼서 싫다면서 똥꼬로 섹스하는 비엘은 현실 똥냐 생각 안 나고 잘도 파노ㅋㅋㅋ 암만 혐애,혐혼이 병신이라지만 똥 줄줄 새면서까지 섹스하려하는 게이 똥냐가 더 병신 같은데
[Code: c73a]
ㅇㅇ
계속 헤테로 보고 현실이니 결혼이니 남자가 어쩌구 하는데 남캐가 하나있는 헤테로는 현실 생각 나는데 남캐가 둘이나 있는 bl은 갑자기 현실 남자 생각이 1도 안나나봐 뭐지...ㅋㅋ
[Code: 4917]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤테로는 현실 가부장제 부비면서 호통치는데 정작 빠는건 투좆임 현실 똥냐 안떠오르나
[Code: a28b]
ㅇㅇ
모바일
선빵쳐놓고 피코질에 오늘은 삭튀엔딩이긴 했지만 역신고 먹이려던 새끼도 나오고 가지가지함ㅋㅋㅋㅋ 정병새끼들 어디까지 뇌절하려는거노
[Code: 068b]
ㅇㅇ
이글 올라온지 얼마나 되었다고 로판은 어쩌고 하는거 또 올라오네 ㅋㅋ
[Code: 4917]
ㅇㅇ
모바일
투좆 남미새들 제발 여캐에 그만 발작해
ㅆㄷ나 투디나 남미새들은 왜 여자한테 지랄하냐 ㅅㅂ
[Code: 77c3]
글쓰기 설정