https://tdgall.com/339849669
view 773

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 평범이가 뭐라하는게 나오면 그건 그냥 캐붕일것같음 사이다를 줘도 평범이가 마무리하는건 이렇게 마무리하고 그 뒤에 다른 뭔가로 단죄하는게 맞는 것 같음
[Code: c5ba]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내가 너무 과몰입해서 그런지,
널 그렇게 사랑한 사람을 괴롭힌 사람들을 어떻게 좋게 볼 수 있는지.. 누군가를 사랑하게 되면 그 사람이 우선이 되게될 거 같은데..
너무나 마음이 태평양 같은 평범이만 있다는게..

난 왜 이렇게 과몰입하고 ㅈㄹ인건지.-
[Code: 7abd]
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 어이가없었는데 임민우가 성택이 범인 아니란 증거 제출해서 너무 고마웠나봄 나도 모르겟다 ㅅㅂ 상위 0.1ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea6]
ㅇㅇ
모바일
상위 0.1에 어이가 없어서..
그러면 수용이랑 성택이는 천상계인가?ㅎㅎ
업보빔 따윈 없었다..ㅋㅋㅋ
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
모바일
성택평범 이어졌으니 하차할라고 임민우 더이상 못보겠음
[Code: bd15]
글쓰기 설정