https://tdgall.com/339851918
view 2100
유저들 니즈 들어주겠다고 그러는거같은데 정작 그 니즈를 못채우는것같음 뜬금없는 캐릭터 조합 만나서 재미없고 영양가없는 대화만 나누고 보는 내가 더 어색함 이래서 더 유아틱해보이고 ㅇㅇ
최근 이벤트 스토리들은 분명 애캐들 나왔는데도 뭔 내용이었고 무슨 대화 나눴는가 생각해보면 떠오르는거 1도없음ㅋㅋ 아니 유치한건 좋은데 충분히 오타쿠들이 좋아할만한 캐릭터 간의 관계성이나 에피소드로 풀어낼수있잖음 그딴거없이 내가 당장 아무나 잡고 써도 차이없을거같은 뻔한 지문만 넣어놓는데 재미가 있을수가있나.. 그리고 복슬복슬 고양이성의 왕귤기사 아라타키 반짝반짝 갑각 곤충 수행의 파공의 백철 땅딸보 이러는거 너무 보기힘듬 요즘 유치원생들도 저런건 안좋아해
ㅇㅇ
모바일
진짜 레알
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미취학아동 시절에 보던거 떠올려봐도 애들이라고 저런 유치찬란한거 좋아하는거 아닌데 원신식 이벤트는 유치함이 너무 심함
[Code: 8955]
ㅇㅇ
아동만화도 이거보단 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ 뇌빼고 쓰는게 분명함
[Code: 6a74]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 다받음
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
시발 다받음ㅋㅋ 그런것도 어쩌다 한번씩 해야 귀엽지
[Code: 2d35]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정