https://tdgall.com/339854049
view 3759

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
추천수 ㅅㅂ 징그럽노
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
한남이라서 그런듯
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
댓글로 비엘을 남자가 당하는거니까 괜찮 웅앵대는거보니 ㅌㅈ정병인듯
[Code: 1cf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 헤테로가 꼬운 투좆 정병임
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 내용의 로판이 많긴함? 재미없어서 하차한 로판 많지만 저런류 진짜 손에 꼽던데
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
"고결한 성정의 여인으로 '대우'받고 싶어함" 진심 한남 소추믹서기로부랄갈갈충이 지 똥냐 마인드 가지고 여자에게 대입해서 쓴글로 식민지 여성성있나봄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 성적으로 억압당해서 욕망을 저런식으로 표현할 수는 있어도 그게 대우 받고 싶어서냐 혐오와 멸시를 피하고 싶어서지 아 씨발 한남이랑 뇌 동기화됐냐고 진심
정병새끼들 한남 데리고 다 꺼졌으면 좋겠다
[Code: 0d33]
ㅇㅇ
모바일
없던단어 창조해내서 여혐하는거 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 역으로 투좆이 진정한 사랑이라면서 여자들이 찬양하는거는 뭐냐 정신병? 아니 여성향 로설로판이 식민지 여성성이고 강간판타지면 거기다가 여성성 고대로 가져가서 껍데기만 남캐인게 훨씬 더 문제일텐데 스스로의 욕망조차 인정못해서 가상의 남성으로 만들어야지만 그럴가치가 있는게 되잖음 남자가 남자사랑하는것만 자연스럽고 이입되니까 남성끼리의 사랑을 여성이 숭배하고 찬양하는...걍 정신병아니노
[Code: aaf7]
ㅇㅇ
모바일
추천수 높아지는거 보면 갤내 한남 남미새 투좆정병 존나 바퀴벌레마냥 존나 많음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 여자나 여캐 존나 미워하는게 진심 역겹네
[Code: 8699]
ㅇㅇ
이건 빻취러도 좀 억울함 ㅅㅂ 헤테로든 비엘이든 그냥 수가 박살나는 과정이 꼴린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다 식민지 여성성 갖춘 기혼됐노 개빡치네
[Code: 7fd2]
ㅇㅇ
모바일
식민지 여성성이라는 개족같은단어를 다 쓰네
[Code: 6069]
ㅇㅇ
모바일
강간 판타지라는 말이 있긴 하지만 절대로 짤 속 한남이 지껄인 말에서 비롯된 것도 아니고 애초에 저딴 생각을 하는 여자가 세상에 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤에 자꾸 별 병신같은 소추가 끼고있노
[Code: 46a3]
글쓰기 설정