https://tdgall.com/339854125
view 3175

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이러면 좀 있다가 "요즘" 로판 기혼감성이고 한남 소추빠느라 그딴거 빤다고 도배질한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf7]
ㅇㅇ
모바일
소추가 쓴 짤 가져온거 보면 소추남같은데 뭐
[Code: fddc]
ㅇㅇ
모바일
특유의 자릉내남
[Code: fddc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 저 짤은 안쓰는데 맨날 저 논리로 로판 패는 투좆 정병 있음
[Code: 24de]
ㅇㅇ
곰갤 정병임 로판 싸잡아가지고 허구한날 패고다니고 ㅎ글 하나도 없는 로판 ㅎ글 하나 올라오면 리뷰글 문장 그대로 갖다가 ㅂㅎ글 도배해대고 맨날 ㅇㅈㄹ하다가 곰갤에서 잘 안먹히니까 펭갤와서 지랄중
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이래놓고 투좆이 선빵안친척 투좆 미워하지 말라며 피코함 곰갤에 투좆이 로판 팬적없다고 맨날 거짓말함
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
씹덕빻취갤에서 투디 헤테로 패는게 여성 인권 운동인줄 아는 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb19]
ㅇㅇ
모바일
투좆도 여혐 드글드글하게 껴였는데ㅋㅋㅋ 남캐 내세웠다고 눈치 못챌 정도면 얼마나 여혐에 절여져있는거노
ㅇㅇ
여혐을 패고싶은게 아니라 그냥 여캐가 보기 싫은거임 ㅋㅋ
[Code: aacc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋ 여캐 안티카페 감성 요즘 내보이면 쳐맞으니까 괜히 말 빙빙 돌리나봄
ㅇㅇ
투좆은 여자가 없어서 가시적인 여혐이 없는건데 ㅋㅋㅋㅋ그걸 여혐 없는걸로 이해하는 능지니까 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그리스식 여혐이 여혐 끝판왕인데ㅋㅋㅋ
[Code: 77c3]
글쓰기 설정