https://tdgall.com/339855139
view 2007

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
최근화에서 ㄹㅇ 텐션 돌아서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 후우린 애들이 구해줄 거 사쿠라 걍 엔도 함 따라갔으면 좋겠음
[Code: 2c8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ일단 자기 따라오기만 하면 후우린애들 안 건든다니까 사쿠라한테도 이득임 가자 엔도한테로
[Code: d4b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 엔도사쿠펭 여기 또 있다.. 사쿠라 근처에 너무 따숩고 포카포카한 애들만 있어서 힐링용으로만 봤는데 엔도 보자마자 미친새끼다ㅋㅋㅋ싶었음 거의 엔도사쿠 떠먹여주던데ㅅㅂㅅㅂ ㄹㅇ이 장르에서 이런 고자극 씨피가 나올줄 몰랐음 ㅈㄴ 좋아 사쿠라 갓성캐들이랑 어울리는 것도 좋지만 이런 또라이랑도 더 찐하게 엮였으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 끌어안는 장면 보고 ㅈㄴ꼴려서 기절할뻔 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 미친것같음ㅋㅋ
[Code: 6529]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ끌어안고 제압하는 장면 미친 고자극임...엔도 따라가면 후우린 안 건든다는데 일단 따라가놓고 생각하는거 나쁘지 않다고 본다 제발
[Code: d4b1]
ㅇㅇ
사쿠라 엔도 따라가서 맘고생 하는거 보고싶음ㄹㅇ 이제까지 맘고생했겠지만 내가 본게 없으니 맘고생한게 아님 아무튼 그럼
[Code: 7132]
ㅇㅇ
모바일
엔도사쿠펭 여기도 있다
윈브레 투좆 안잡을 줄 알앗는데 갑자기 최신화에서 입에 막 퍼넣어주길래 걍 꼭꼭 씹어먹음 ㅈㄴ 개맛잇음
일본에선 야마사쿠로 태그가 잇는 모양
やまさく <요걸로 서치하셈
[Code: c1da]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ 어제까지만 해도 엔도사쿠 ㅈㄴ 안보였는데
역시 맛집은 알아보는 법… 흥하자 엔도사쿠,,,
[Code: c819]
글쓰기 설정