회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그냥 여혐핑계대고 패면 반박글 올리기 힘든 분위기로 만들 수 있으니까 ㅋㅋ 요즘 로판 주류가 강간폭행이라느니 이런 개씹헛소리를해도 여혐깐다는 방패 하나면 반박글 다 여혐실드치는 기혼남미새들로 만들 수 있으니까 그러는거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 로판 한번도 본적없는데 그냥 아예 딴분야같아서 완전 아무생각이 안드는데 굳이 취좆을 하는 심리가 뭔지 전혀모르겠음 같장르내 싸움도아니고 ㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
로판 패는글 ㄹㅇ갈라치기하러 온 한남같음
[Code: 3ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ곰갤에 몇년전부터 있던 투좆 정병임 투좆좋고 로판은 별로다 이런글 계속 있었음
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
여성향 못보는 꼬작남이라
[Code: 99d6]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 드림 패던게 로판으로 옮겨온 것 같아
오타쿠판은 항상 여덕들이 이입하는 장르 후려쳤어
[Code: a291]
ㅇㅇ
모바일
고대부터 전쟁엔 명분이 필요했음 본목적이 어쨌든ㅋㅋ패고싶은데 걍 패면 역풍부니까 이유 갖다붙이는거지 뭐
[Code: 7c73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 그렇긴하지 이게 커뮤 종특이기도하고 뭐로든 싸울때 갖다붙인 이유로 진짜 싫어하는 애들은 항상 20%정도도 안될듯
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 덕질로 뭔 인권운동 하는것도 아니고 걍 재밌고 꼴려서 파는거 아님? 걍 내 취향 아니고 안꼴린다 ㅇㅈ하면 되는걸, 툳갤에서 로판 헤테로 갖고 호통치면 현실여혐 없어짐?
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
깨어있는 척 여혐을 숨쉬듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8699]
ㅇㅇ
모바일
그냥 남캐가 너무 좋아서 여캐든 드림이든 여자가 잘생긴 남캐한테 붙는게 싫고 질투하는 거임 남캐끼리 붙는 건 괜찮다 하는 거 보면 답 나옴ㅋㅋㅋ 근데 지들도 이런 이유 대기엔 ㅂㅅ같다는 거 아니까 줄줄 말 길어지고
[Code: 82fb]
ㅇㅇ
모바일
로판 항상 잘나가는 여성향 장르고 요즘은 더욱 다양하고 주체적 여주랑 여캐가 많이 나오니 꼴받음<존잘 남캐들이 여주 찐사랑하고 헌신하니 못마땅은 덤
[Code: 310c]
ㅇㅇ
모바일
아님 샤랄라~ 호화로운 여성향이 이유없이 싫거나... 여주한테 질투하노..ㅋ
ㄱㄷ 전방위로 니네는 왜 안싫어하냐고!!!! 정신병 뿌림
[Code: 310c]
ㅇㅇ
자기가 하는게 여혐이라는걸 스스로 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 철저히 취향차이면 신경도 안씀 대부분의 오타쿠들은
그런데 굳이굳이 투좆이랑 헤테로랑 나눠서 여혐으로 패는건 자기들이 여혐으로 더 처지는걸 신경쓰기 때문임
정상적으로 걍 페티쉬로하면 적극적으로 깔 필요도 없음
스스로 여캐혐하는걸 인지하고 여캐가 너무 싫어서 여캐에 이입도 못하고 존재하는것도 싫고 CP로도 투좆으로만 정상적으로 느껴지고 헤테로는 비정상적으로 느껴지는걸 아니까 아예 혐오하는거임 스스로 여혐하고 여자에게 이입도 못하는걸 아니까 ㅇㅇ 철저하게 투좆 페티쉬로만 소비하면 버튼 눌릴 이유가 없음
스스로 여자를 혐오하는데 혐오의 정당성을 인정받고 싶어서 그러는 거
[Code: aaf7]
글쓰기 설정