https://tdgall.com/339857587
view 1555

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자꾸 한남이라고 하는데 아님 몇년동안 지랄하던 투좆 정병임 투좆은 좋고 로판은 별로다 이런거 200념 잘만가고 매번 동조댓도 10개 달렸잖아
[Code: 24de]
ㅇㅇ
모바일
강간 임신도망수 패션후회공 이거 다 벨 메이저키워드지 로판에선 개처맞기바쁜 키워든데 맨날 이걸로 로판팸 ㅋㅋ 진짜 빡대갈도 정도가있지 신고글 올려도 추천수만 쳐올라감 ㄹㅇ 투좆 좆미새 개많음
[Code: 3cfc]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 로판 메이저냐 1벨 메이저지ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 벨만 쳐보니까 로판도 그런줄 알고 로판에 덮어씌운다음에 욕하는데 걍 지들 뭐파는지만 보임 평상시 기혼감성 임신수 강간벨 존나 쳐빨지만 클린해야 하니까ㅋㅋㅋㅋ좆달려있으면 임신하고 모성애넘치고 강간플해도 갓작이고 여캐가 그러고 있으면 기혼감성 개빻작이니까 줘패야 함 근데 별로 있지도 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
평상시 기혼감성 벨 존나 빨지만 자기는 클린해야 하니까 투명로판 빰 누구보다 기혼에 가까운 여혐충들
[Code: aaf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그게 한남인거같다고 해도 난 전부 한남이라고 생각 안함 물론 이때다싶어서 분탕한남 꼈을수도 있겠지 근데 요 며칠 로판 포함 헤테로 음침하게 패던거 보면 찐남미새들이 그냥 존나 많은거야 갤에..
[Code: a062]
ㅇㅇ
모바일
후회공 권선징악 앱뒤한 전개 메이저인 거는 비판 논조를 로판이랑 별개로 해야지 결국 벨판 미끼로 로판 까는 거밖에 안 됨 정병짓도 전방위로 좆같이 하노
[Code: 2cd9]
글쓰기 설정