https://tdgall.com/339858109
view 9127

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
역시 좆게는 병신이노
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
게임들은 ㅅㅂ걍 다 서로들의 프리소스가 되어주고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2c4]
ㅇㅇ
모바일
?? 프세카 안했는데 힐앜 표절한게 있음??(ㄹㅇ로 궁금해서 그럼)
[Code: 9470]
ㅇㅇ
아앙의 전설의 주코를 표절한 토도로키를 표절한 토우야라는 캐 있음
[Code: 05bc]
ㅇㅇ
모바일
블리치랑 나루토도 논란있음 세인트 세이야랑 요괴소년 호야
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
모바일
호야랑 히로아카 나루토 표절은 추가 했으면서 블리치 표절은 왜 추가 안함?
[Code: d4f0]
ㅇㅇ
모바일
히로아카 나루토도 표절했잖아
[Code: 860c]
ㅇㅇ
모바일
헌헌이 죠죠 표절한 거 있었음??
[Code: d8c4]
ㅇㅇ
모바일
헌헌 계통이 나눠져있지만 넨 능력 자체가 스탠드랑 공통점이 있지 않음?
[Code: d02d]
ㅇㅇ
https://tdgall.com/298475565
[Code: 0d6f]
ㅇㅇ
모바일
정리추
[Code: bef2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d417]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 젤다 표절이라는 화살표 안 쳐져 있음 걍 게임들 대부분 표절이라고 모아둔거임
[Code: 05bc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d417]
ㅇㅇ
설명에 다 써놨구만 뭘 더 수정함 게임 장르들 서로 돌아가면서 표절하는 걸 표현하는 의도인 것 같은데
[Code: ebd8]
ㅇㅇ
모바일
헌헌 드래곤볼도 표절했잖아
[Code: 9686]
ㅇㅇ
표절 가계도란 말이 ㅈㄴ 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fde]
ㅇㅇ
모바일
새삼 죠죠는 대단한 만화다
[Code: 03e0]
ㅇㅇ
모바일
죠죠러면 알고있겠지만 죠죠도 표절 관련해서 클린하지는 않음 잡지 포즈같은것도 그렇고 오마주랑 애매하긴 하지만 타장르나 유명한 이야기같은거 그대로 가져온것도 있고
[Code: 957f]
ㅇㅇ
모바일
표 존나이상하게 만들어놨네 오버워치는 저기왜있노
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
오버워치가 한남게임들을 표절한것도아니고
[Code: b102]
ㅇㅇ
모바일
222 저게 뭐임
[Code: 9385]
ㅇㅇ
모바일
프세카가 젤다 따라했다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f49]
ㅇㅇ
모바일
쿠킹덤도 표절이었음?
[Code: 0c7f]
ㅇㅇ
모바일
블리치는 세인트 세이야 표절했음
[Code: a2eb]
ㅇㅇ
모바일
죠죠 위에 북두의권 있어야하고 블리치 위에 세인트세이야 있어야됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a2d]
ㅇㅇ
모바일
트위스테 마마마도 표절함 위에 마마마도 넣어야할듯
[Code: 1f32]
글쓰기 설정