https://tdgall.com/339858472
view 10698

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
네지한테 꼬라박고 눈물흘리고 있았을것..
[Code: 70c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 지금봐도 저게 다 소년만화에서 남자 주인공한테 하는 대사라는게 ㅈㄴ놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09e2]
ㅇㅇ
모바일
주식 하지 말아야겠다....재능 없는 듯
[Code: b368]
ㅇㅇ
모바일
다들 남캐로 먹을때 나 혼자 사쿠나루 주워먹고 있었을듯…
[Code: 062b]
ㅇㅇ
모바일
22 다들 헤테로 공컾 놓고 싸울때 나 혼자 구석에서 사쿠나루 백합이나 퍼먹었을듯...
[Code: 9782]
ㅇㅇ
모바일
난 어남사 외치면서 뒤로는 가아라 시카마루 주식 넣었을듯
[Code: d0c9]
ㅇㅇ
모바일
222시카마루도 찐임
[Code: 15a4]
ㅇㅇ
모바일
하.. 개맛있다.....
[Code: 7492]
ㅇㅇ
모바일
이루카 선생님 있을 줄
[Code: 0d15]
ㅇㅇ
모바일
시카마루도 존나 진국임... 어릴때 주변환경에 휩슬리지 않고 따돌림 당하는 나루토를 챙겨주고 커가면서 점점 호카게가 되는 나루토를 그리며 그 옆을 본인이 지켜야 겠다고 생각하는게 진짜 미치게 함... 그리고 결국엔 옆을 쟁취 해내는데에 성공하는 미친 순애............
[Code: f6af]
ㅇㅇ
모바일
이루카선생님도
[Code: a6f6]
글쓰기 설정