회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아가리로는 여혐때문에 깐다고하는데 결론은 남자가 맞는거보다 여자가 맞는게 더 여혐이기에 벨은 괜찮고 로판만 보지 말라는거임 ㅋㅋㅋ 그냥 로판갖고 지랄하는 미친 남미새 새끼들은 여혐을 까고싶은게 아니라 여캐가 보기 싫은거
[Code: 9db0]
ㅇㅇ
아니 애초에 로판 찐으로 파는사람이 한번만 보면 절대 로판 보는 사람이 쓴 글이 아님 관심이 없는 정도가 아라
[Code: e13f]
ㅇㅇ
모바일
요즘 로판보면 댓글에 남주랑 안 이어졌으면 좋겠다는것도 항상 베스트에 있는데 기혼감성이 메이저다 이러는거보면ㅋㅋㅋ
[Code: 1e4e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 진짜 요즘 갤플 허구한날 로판가지고 지랄나는거보면 개질려 진짜...... 갤 존나 혼자 쓰는것도 아니고 하
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
여자(여작)랑 여자들이 향유하는 문화, 장르 패는게 만만한거임ㅋㅋ 거기에다 여혐이라서 팬다는 핑계면 무적이고ㅋㅋ 남작이나 다른 장르들 여혐을 로판 패듯 심심하면 갤플 열어서 쳐패는건 본 적도 없음 그냥 씨발 만만한거지 그게 여혐인데 로판 여혐이라고 패는거 보면 그냥 존나 같잖음
[Code: 0ba6]
글쓰기 설정