https://tdgall.com/339862130
view 2977
남주 쌉쓰레기+똑똑하고 당찬데 남주 앞에만 가면 머저리 피학성애자 되는 여주는 솔체 작 말고는 못 봤는데...
ㄱㄱ 로맨스는 솔직히 벨에서 너무 봤지 로판에선 그닥?
ㅇㅇ
난 전자 후자 ㄹㅇ 단 한번도 못봄
[Code: e13f]
ㅇㅇ
로설로판에선 ㄱㄱ보려면 노출도 안되는 리디 섹슈얼탭 가야함ㅋㅋㅋ
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
로판에서 ㄱㄱ로맨스 나오는거 대놓고 빻취작에서 본듯 근데 그것조차 주인공이 알고 즐기는 식으로 나와서 본문이랑은 결이 다름
[Code: 1e4e]
ㅇㅇ
모바일
로판에 ㄱㄱ 나오고 ㄱㄱ미화하는거 ㄹㅇ 19뽕빨이나 특정 작가 두엇밖에 없는데 나머지 대히트작이랑 유명작가들 로판은 뭐가되냐ㅋㅋㅋ 여주 사이다물이 대세 아니었음?
[Code: 77c3]
ㅇㅇ
모바일
로판 ㄱㄱ로맨스물 히토미급 극음지빻취뽕빨에서 개많이 봤음 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양지에서 ㄱㄱ남과 사랑에 빠지는 여주? 얼마 없음... 이런 작품은 보통 곰갤에서도 볼 수 있는 수위 높여야하는거 아니냐 말나오는 작품들임 메이저한 감성은 ㄱㄱ이 아님 차라리 여주가 순간 동해서 하고 임신튀 후회남주 상처여주 이런거면 몰라 강간판타지가 메이저? 아님... 빻취에서나 메이저임
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나는 양지에서 남주여주 사이에 강간을 넣고도 인기가 많은 작가라면 그 작가가 ㄹㅇ 글을 수려하게 잘쓰고 기존에 탄탄한 팬덤이 확보되어 있기 때문에 가능하다고 생각함 듣보작가가 ㄱㄱ로맨스를 시도한다? 웬만해서는 댓창에서 처맞을듯
[Code: af1a]
ㅇㅇ
모바일
222 양지에서 강간 소재 넣고 흥한 작가는 ㅅㅊ 빼고 ㄹㅇ 모르겠음 웬만한 거면 댓창에서 처맞고 심연 속으로 사라진다는 거 극공감
[Code: 022e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 특정작가 작이 대박친거지 그게 로판메이저 코드 절대로 아닌데…
[Code: 9040]
ㅇㅇ
ㄹㄷ 빻취 로판 봤나..근데 그건 지가 쓰레기통에 들어가놓고 쓰레기 왜이렇게 많냐 하는꼴...
[Code: c88a]
ㅇㅇ
ㄱㄱ 로맨스 들어간 로판 ㄹㅇ 뽕빨 ㄹㄷ 로판 몇 개랑 솔체작 제외하면 로판 카테에서는 별로 못 본 것 같은데 도대체 왜 계속 치매 걸린 노인마냥 같은 걸로 장르 전체 싸잡는거임
[Code: 839b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정