남주가 여주 존나 패고 쓰레기짓해도
로판 독자층이 기혼 남미새라 죄다 여주만 패고 남주만 실드친다던데
진짜 로판보면서 댓글분위기 저런거 한번도 본적없음
시리즈고 리디고 남주가 여주한테 말 싹퉁바가지 없게하거나 손목이라도 세게 잡아끌면 댓글창으로 욕 개같이 쳐먹던데;;

이렇게 가해자 존나 부둥부둥하고 피해자 존나 까는 댓글 분위기가 흥하는 장르는 내가 알기로 1차 벨소판밖에 없구만ㅋㅋ...
댓글창에 기혼 남미새 존나 많다고 들고와서 패는건 허구한날 로판이라 이것도 좀 얼탱없었음

ㅇㅇ
모바일
하다못해 진짜 기함한 울빌 웹툰 댓글봐도 남미새들이 여주를 패진 않음... 개빻은 새끼를 쉴드치다 못해 역겹게 빨아도ㅋㅋㅋ
[Code: f996]
ㅇㅇ
모바일
22울빌 여주 패는건 못봤는데
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇ 주로 공 역할이 가해자인데 부둥부둥 당하는 기조 벨판에 존많인데 이상한 데를 패고있음
[Code: 2cd9]
ㅇㅇ
모바일
문제는 그런 벨 양이 점점 많아지고 있는 거 같음.. 거기다 수가 권선징악 이룰라치면 꼬와하는 독자들 비중이 점차 늘어가고 있는 거 같음
[Code: 2cd9]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 나도 비엘만 보는데 로판 비판글 보고 황당했음 그렇게치면 비엘이 훨씬 기혼내 남미새력 심한 장르가 되는 건데
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ 별개로 난 지금 비판 받는 벨 트렌드 요소들 좀 빨리 바뀌었음 좋겠음... 솔직히 인스턴트식 후회공 관련해서도 할말 존많이고 한숨 나오는 게 현재시점인데
[Code: e16d]
ㅇㅇ
모바일
아마 비엘은 둘다 남자니까 괜찮다 라는 그 유구한 논리로 로판이랑 분리시킨듯.. 난 로판안보는데도 개황당함 둘다 남자인게 무슨소용이지?? 삽입권력 도식 그대론데?? 누가보면 벨판에 도식 깬 희대의 참신작들만 널린 줄 알겠음.. 후회공은... 걍 거르는 게 답이다 난 오히려 굴림수 땡기면 안후회공 봄 그게 최소한 낚시는 안당함
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
이러면 또 여캐가 맞는거랑 남캐가 맞는건 다르기 때문에 로판이 벨보다 유해한게 당연하다고함 여혐까는 척은 하는데 결론은 여캐나오는 로판말고 남캐만 나오는 벨 보라는거 ㅋㅋㅋ 그냥 여캐가 싫은거임
[Code: 26b5]
ㅇㅇ
모바일
존나 개어거지임 존나 정병같애 ㅋㅋㅋ 뭐가 다른데 난 여캐든 수든 개처럼 처맞는 게 둘 다 싫은데
저런 유형은 높은 확률로 내가 지적하고 있는 독자들이랑 교집합일 거 같음
[Code: e16d]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 여캐싫어하면 누가 남미샌거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ어이없노
[Code: f881]
ㅇㅇ
ㄹㅇ남주랑 이어지지 말라는 댓글이 베댓인 작품 진짜 9999999개봄
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
쓰레기 남캐면 차라리 여캐랑 엮어달라는 댓글도 많지 않나
[Code: 77c3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 09bb]
ㅇㅇ
여주한테만 도덕적기준 높고 남주가 훨씬 잘못해도 여주만 패는거보면 기혼남미새 낀거같다는 글 존나 많이 올라왔었음 ㅋㅋ 로판 싸잡기 할때
[Code: 02e7]
ㅇㅇ
여주한테 조금만 잘못하면 존나 작은 걸로 개욕먹던데 남주들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c88a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당장 시리즈작 똥차 주워쓰는 후회물 로판에서도 남주가 강압적으로 나오니깐 댓글에서 다 개정색하고 갑분싸됐었음. 설령 남주 쉴드치는 분위기가 강한 로판이 있더라도 절대 주류는 아니거나 소수인데 좆당당하게 일반화해서 패더라ㅋㅋㅋ 자기네들이 본 댓글창이 다 그런 식이니깐 로판도 그럴거라 생각하고 허공에 저격질하는거 존나 추함
[Code: a609]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정