https://tdgall.com/339862510
view 131
무슨내용임? 빙과는 잘봤음
ㅇㅇ
모바일
주인공이 학교 취주악부(관악 오케스트라)에 들어가서 부원들과 갈등도 겪고 콩쿨도 나가면서 성장하는 내용 매력있는 여캐들 진짜 많이 나오고 극장판 리즈와 파랑새에는 찐백합도 나옴 빙과 제작진도 많이 참여해서 쿄애니 좋아하면 무조건 잘볼듯
[Code: 2a83]
ㅇㅇ
모바일
오오ㄱㅅㄱㅅ 혹시 호타로같은 남캐들도 나옴?? 백합 좋아하는데 애니보고 취향맞으면 극장판도 봐야겠네ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 46d5]
ㅇㅇ
모바일
남캐 비중이 적긴 한데 취주악부 지휘자 선생님이 ㄹㅇ군침돌게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 쿄애니 미형남캐 계보
유포니엄은 특이하게 극장판이 총집편이 아니라 메인스토리도 포함되니까 순서 찾아보고 찍먹해보는거 추천함 재밌게봐라
ㅇㅇ
모바일
자세한 설명 고맙다 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 46d5]
ㅇㅇ
모바일
이번 분기에 나오는 3기로 완결나니까 지금 막차타자 나펭은 쿠미코 달리기 장면으로 입덕해서 리즈와 파랑새 보고 인생시리즈 됐다...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정