회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
신고 주소 올리고 신고눌르는걸로 플 끝내지
[Code: 6ba5]
ㅇㅇ
모바일
본문에 신고나 눌러달라 써놨잖아
[Code: a092]
ㅇㅇ
모바일
그니까 지금 올라온 신고글 전부 신고하고 더이상 플ㄴㄴ
[Code: 46d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 신고 좆도 안되고 있으니까 파생피자갤 끝내고 싶으면 신고좀
[Code: fb19]
ㅇㅇ
모바일
글 걍 다 맞말인데 댓들은 왜 애먼 펭한테 쌈박질이노? 파생글 싫으면 그 파생글 가서 말을 하던가 아님 파생글들 ㄹㅋ 달고 신고글 써라 정정글까지 쌈박질 걸지 말고
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
모바일
파생글ㄴㄴ하잔 글 위로 싸움질이냐 피곤하다 이딴글은 계속 올라오는데 그 글엔 아무말 안하고 이 글에만 지랄하는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹
[Code: 3c27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: cf8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 투명
[Code: 1af6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 글은 그 글들보고 정정글 올린거고 그 의도 딱 보이는데 이 글에만 지랄이노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58fe]
ㅇㅇ
모바일
또 싸우냐 피자갤이냐 피곤하다 이딴 글엔 추천수만 올라가고 여기에만 지랄 걍 존나 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25a]
ㅇㅇ
모바일
일방적으로 쳐맞다가 목소리 내면 왜 그렇게 악에 받쳤냐 싸움에 미쳤다 이런 소리 하는거 너무 현실에서 많이 보던 그것임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 62d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 정리추
[Code: 4490]
글쓰기 설정