https://tdgall.com/339867409
view 4521

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
같이 사는 거 그렇게 싫진 않다는 거 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd38]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ추 쵸소이타추
[Code: cd38]
ㅇㅇ
모바일
분리불안 형아냐고ㅋㅋ어차피 다시 돌아올거 알고 있었으면서도 오자마자 햝고 부비고 다하네 와중에 거래자 사칭하고 gps 달아둔거 순애계략공의 향기가 나서 개꼴린다 ㅂㅇㅊ
[Code: bbce]
ㅇㅇ
모바일
음 시발 냠긋
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
천사가 있어서 놀랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 ㄱㅅ
[Code: 152e]
ㅇㅇ
모바일
번역추
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
한번 풀어줘놓고 다시 데리고오는거 존꼴이네 번역펭 고마워
[Code: b2d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 형아가 다 계획한거였냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 순애라서 개맛있다 걍 평생 둘이 행복하게 살아라
[Code: 548a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 형아는 다 계획이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gps 달아놓은 거랑 UL 유우지 러브의 약자인 거 광기가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 둘이 꽁냥거리면서 같이 살자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c672]
ㅇㅇ
모바일
번역추 쵸이추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 존귀다
[Code: af45]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 중고거래 연락한거 쵸소일 줄은 상상도 못했는데 개꼴림 미쳤다 이미 GPS도 달아놓은 것도 철저해서 존나 좋음 역시 쵸이는 평생 한집에서 같이 살아라 갓작 번역해줘서 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 15ef]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 마지막에 개놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 사는 거 싫지는 않다는 유지까지 완벽하다 ㅅㅂ 쵸소 아기인 줄 알았더니 그런 거 잘하네 후욱후욱 개꼴려🐸🐸🐸🐸🐸
[Code: f834]
ㅇㅇ
모바일
gps까지 달아두고 형아는 자각하고 할 거 다 했네ㅋㅋㅋㅋ유우지는 아직 모르겠지 형아 마음
[Code: e20a]
ㅇㅇ
모바일
천사가 와있어서 놀랐댘ㅋㅋㅋㅋ쵸소주접 못말렼ㅋㅋㅋ
[Code: 93e1]
글쓰기 설정