https://tdgall.com/339870278
view 6965

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
도박 또 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d733]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일체 관련될 수 없는 구조잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문.. 안 연다고... 알래스터가.. 안 쳐들어올까.. 아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내가 내기엔 강한 편이거든!! 듣는 데몬 허스크 표정 존낰ㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼도 도박으로 날렸지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존잼 번역추
[Code: 61ec]
ㅇㅇ
모바일
허스크 말하는 것마다 전부 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ed]
ㅇㅇ
모바일
내가 내기엔 강한 편이거든<ㅅㅂ 이말 하자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b09]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 개이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한컷한컷 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c815]
ㅇㅇ
웃는 알래스터가 너무 귀여워서 허스크 맘 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허스알래추
[Code: 27f2]
ㅇㅇ
모바일
과거의 자신이 존나 가망 없다는걸 깨닫는 허스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 말이 안통하는 도박마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f467]
ㅇㅇ
모바일
식질 어케 했냐 와 미친 존나 웃으면서 보다가 식질 보고 감탄함 덕분에 몰입 120% 였어 피 묻은 알래스터를 포함해서 알래스터가 저렇게 귀여운데 미래의 말하는 고양이의 경고를.. 들을.. 리가 있나... 들었어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e513]
글쓰기 설정