https://tdgall.com/339882685
view 8160

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 받고 기말고사 시험지에 낙서 처그려서 올렸던 미자 ㅅㅂ
존나 PTSD
[Code: 6645]
ㅇㅇ
모바일
시발 난 2014년생도 봄..ㅋㅋ...ㅋ..
[Code: 9069]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋ
[Code: df06]
ㅇㅇ
??여기에서??
[Code: bfd3]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기억난다....ㅈㄴ충격이었음
[Code: 0ac2]
ㅇㅇ
모바일
???와 머리 새하얘짐....
[Code: bd59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 올해라고 해도 11살이노...
[Code: c59e]
ㅇㅇ
모바일
2014년생은 시발 몇살이노
[Code: e431]
ㅇㅇ
ㅃㄹ 풀어달라고 지 숙제 올린 중딩도 봤다
[Code: c88a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ..
[Code: cf63]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 나 천재지 않냐? ㅇㅈㄹ 하던 놈은 아직도 안 잊혀짐
[Code: 9988]
ㅇㅇ
모바일
잼민미자들이랑 야짤 돌려본다고 생각하면 현타 거하게옴 그래서 야짤도 잘 안올리게됨
[Code: 943d]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 별점 2점인거 개웃기네 잼민이들이 줬겠지
[Code: ede7]
ㅇㅇ
모바일
•••
[Code: be50]
ㅇㅇ
모바일
받고 YD... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6b]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 그래도 어리기라도 하지 수능 문제집 배경으로 찍어놓고 재수생이라고 미자 아님! 한 애는…
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
모바일
허 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f5]
ㅇㅇ
모바일
어질어질하노… ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 873e]
ㅇㅇ
모바일
한동안 존나 심해서 미자인지 아닌지 떠보는거 잦았는데
[Code: 6a41]
ㅇㅇ
모바일
간간히 추팔갤 열어서 미자들 싹 쫓아내는거 재밌었다
[Code: 6a41]
ㅇㅇ
모바일
잼민이들이 여기서 야짤보고 꼴려할거 상상하니 존나 숙연해짐...
[Code: df50]
글쓰기 설정