https://tdgall.com/340199015
view 5830

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ엔젤 대신 화내주는거 감동인데 알래 성희롱 못알아듣는거 개좋네ㅋㅋㅋ
[Code: ea28]
ㅇㅇ
모바일
엔젤이 대신 화내주고 허스크 열심히 뽀득뽀득 닦아주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 못 알아챘넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7bae]
ㅇㅇ
모바일
알래스터 이런 모먼트 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋ 복스 지가 쳐놓고 에러나서 끌려가는 거 보소
[Code: c5a2]
ㅇㅇ
모바일
못알아챈 알 대신에 엔젤이 대신 화내주고 에러난 복스 대신에 발이 대신 싸워주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 못알아챈 밤비 졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋ
[Code: 1349]
ㅇㅇ
모바일
식질 쩐다 엔젤이랑 발렌티노 캬악 거리면서 싸우는거 존나 귀여워 알래스터 머엉 표정으로 허스크한테 얌전히 닦이는것도 존나 귀어움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d917]
ㅇㅇ
모바일
아니 엔젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙긴 한데 대체 포지션이 뭐야 알래스터의 (본인은 훼손된지도 모르는) 명예 지킴이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엔젤이랑 발렌티노 동시에 굳는거 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f85]
ㅇㅇ
모바일
이 금손이 그린 :) 표정 알래가 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성희롱 무자각으로 주고받는 복알 존맛
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
캭 거리면서 싸우는거 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 복스 지가 하고는 에러나서 벨벳한테 끌려가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b6]
글쓰기 설정