https://tdgall.com/340297008
view 1855
1.항상 특정캐 한줄글에 특정워딩과 다른특정캐가 언급됨. 글도 한두개가 아님
2.글내용과는 상관없지만 그 특정캐 팬아트를 올리는데 항상 성인체크 안되어있음
3.그 팬아트 국금일때도 몇번 있음

성능비교분석글도 아니고 소취한줄글에 성능얘기로 자꾸 다른캐 끌고오는것도 그렇지만 매번 팬아트 다른거를 자짤수준으로 한줄글이랑 같이 올리고 성인체크 안하는게 문제임
ㅇㅇ
3이 일단 피드백댓 달고 삭제 안하면 신고감인데
[Code: 8574]
ㅇㅇ
옆갤에도 최근에 특정워딩+같은짤 때문에 저격박제 신고당한 자표글 있음 그정도급이라고 판단되면 신고글 올리는게 맞긴함
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
그정도는 걍 댓글 달아
[Code: bdb1]
ㅇㅇ
3은 애초에 신고감 아니노
[Code: b26c]
ㅇㅇ
모바일
피드백이 먼저임
[Code: 4530]
ㅇㅇ
당연히 피드백 이후 말한거임ㅇㅇ
[Code: b26c]
ㅇㅇ
모바일
2랑 3은 피드백 없으면 신고글 올려도 됨
[Code: 2683]
ㅇㅇ
모바일
몇번이나그랬는데? 솔직히 신고감은 아닌듯 걍 흐린눈하거나 지적이나 하는게 좋을듯
[Code: eb11]
ㅇㅇ
모바일
내가본거만 5번 넘는듯ㅋㅋ특정캐 긁는워딩 지금도 검색에 걸림
ㄱㅆ은 자표로 글썼지만 내가 볼땐 타캐 머리채 잡는게 더 심함 계속 특정워딩으로 타캐 끌고오니까 자표되는거
[Code: 69c2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 특정캐 얘기하면서 자꾸 누구 대체용으로 나오라고 자꾸 내 애캐 소환해서 은은하게 빡침ㅋㅋㅋ
[Code: 5a28]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ나도 보자마자 뭐말하는지 알겠음 난 그캐 애정캐도 아닌데 볼때마다 짜증남ㅋㅋ그냥 특정워딩 언급이 아니고 사기네 상위호환이네 대놓고 머리채잡는데? 솔직히 신고감같음
ㅇㅇ
모바일
흐린눈해야지
[Code: 11a4]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 타캐끌고오는 특정워딩이 자표빼박임ㅋㅋ난 쟤 자표라고 인식하게된게 짤때문이 아니고 성능얘기하면서 무뜬금 다른캐 얘기 계속 끌고와서 느낌
ㅇㅇ
모바일
근데 성능적 이야기면 딱히 캐혐이나 비교글신고감 류에 안들어가니까 흐린눈할수밖에없지
[Code: 11a4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그래서 지금까지 신고글 안올라온건데 한두번이 아니라 자표되서 슬슬 흐린눈 안되는지경이 된듯ㅋㅋ성능얘기를 다른범들이랑 다르게 ㅈㄴ다른캐 긁으면서 자표느껴지게 씀+팬아트첨부+성인체크안함 저게 다합쳐져서ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거 나도 저 특정캐 존버하는 입장이긴한데 볼때마다 불편하긴하더라...짤은 피드백한거같은데 글쓸때도 자제 좀 했으면
[Code: fe37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ그냥 잘나오면 좋겠다하면되지 다른캐 매번 끌고와
[Code: 928c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정