https://tdgall.com/340298431
view 5350

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 기혼벌벌쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개쳐웃기노
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ기혼들 보면 좆도별거 아닌거에 항상 호들갑 개떤다 생각했는데 딱 저 문체써서 그런거였네 ㅋㅋㅋ 진짜 자아비대 오짐 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab57]
ㅇㅇ
모바일
논문감이 아니라 ㄹㅇ 논문 같은데? 정확하게 꼬집고 있노 기혼벌벌체도 존나 찰떡임
[Code: 9a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 본문 기혼벌벌체 쓰는 사람 보면 능지 없는거 같음
말 존나 못 하는데 온갖 미사여구만 다 붙여진 느낌
[Code: 3038]
ㅇㅇ
모바일
분석력 ㅁㅊ네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f58a]
ㅇㅇ
모바일
와 논문추
[Code: 05a7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㄹㅇ 논문인데 이건
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 이렇게 분석한거 처음봐 이름도 ㅈㄴ 잘지음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e686]
ㅇㅇ
모바일
기혼벌벌체ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6966]
ㅇㅇ
머리에서 피 철철나는 아이글 본적 있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 378c]
ㅇㅇ
글 존나 잘쓰네 술술읽힘 책내라
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맞네 k드라마의 과장스러운 행동과 어조를 쓰는 여주에 이입하고 있던거였어 ㅅㅂ
[Code: cba3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 붘막 눌렀는데 렉 때문에 신고도 같이 눌림 미안하다 근데 이건 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문이 맞다
[Code: a427]
ㅇㅇ
모바일
기혼벌벌체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알거같아서 존나웃기네
[Code: 926a]
ㅇㅇ
모바일
배를 통통 두들긴다는거 왤케 역겹지;
[Code: bbae]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때부터도 남미새들은 기혼벌벌체 썼었음 이건 논문감임ㄹㅇ
[Code: 2f5d]
ㅇㅇ
ㄴㅁㅊ
[Code: 090a]
글쓰기 설정