https://tdgall.com/340299707
view 2859

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ애비 아니면 한1남 형제 밥 차려주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴게 여자가 누나든 동생이든 딸이든 밥 차려줘야 함
[Code: c2dd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
모바일
아시아쪽 애비들은 손가락 부러졌나 밥을 왜 차려줘야 하는지 모르겠음
[Code: c50d]
ㅇㅇ
모바일
애비가 되서는 자식들 챙겨줘도 모자를판에 밥 차리라 지랄 ㅋㅋ
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
성인한테 해도 어이없는데 미자한테도 아빠 밥 좀 차려드려~하는게 ㄹㅇ 어이없음 애비가 밥 줘야하는거 아님??
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
사지병신인 새끼들이 밥 혼자 차려먹지도 못하면 아사하거나 걍 썩은 지 부랄잡고 재기하지 왜 여자애들 착취하는건지 존나 이해안가고 명예한남 진심 좆같음
[Code: 565a]
ㅇㅇ
모바일
여아들은 그런 쓰잘데기없는짓에 시간과 기력과 정신력까지 뺏기는거임...너무 기괴함 좆충 챙겨주는것만큼 세상에 도움안되는게 없는데
[Code: 7640]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ심지어 밖에 있다가도 밥 차리러 집에 들어가야하는 거 보면 진짜 하녀나 마찬가지임 ㅅㅂ 한남들은 손이 없냐 발이 없냐 걍 새끼 때부터 존나 기괴하다고 생각했음
[Code: ee43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 딸이 애비 밥을 챙겨줘야 함 너무 기괴해
[Code: 5a4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ상식적으로 어른이 애 밥해주는게 당연한건데 애한테 어른 밥 해먹이라는게 아동학대지
[Code: 2f5d]
글쓰기 설정