https://tdgall.com/340299800
view 4296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와 근데 진짜 한남 논리랑 똑같다. 여자,딸이 좋은데 자기한테 없으니까 미쳤네
[Code: 9c05]
ㅇㅇ
와중에 노브라에 스포츠머리 이러는 거 역시 코르셋인 거 잘 알고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
원하는 임신 했다가 인생 조졌다는 걸 잘 알 수 있는 글이노
ㅇㅇ
임신출산하면 친정엄마들이 또 육아 황혼육아로 골병드는 세상에 나중에 골병이나 나라고 하세요!!<-딸 못가져서 미치다못해 저주를 퍼붓네
[Code: 2097]
ㅇㅇ
모바일
대가리 녹았네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반돌아서 지 아들들 다 성범죄자 예비범죄자라고 선언하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee5]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 댓은 진짜 유충 키우다가 힘들어서 미쳐버린 사람같음 좀 불쌍할 지경
[Code: 4bc6]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋ 반은 자기 아들 욕하는 것 같음
[Code: 20ca]
ㅇㅇ
모바일
부러워죽을라하네ㅋㅋ
[Code: 94ce]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 여자가 당하는 피해를 주르르 늘어놓고 남자에 미쳐서 지 아들이랑 결혼하겠다는 결론인 게 능지가 심히 의심됨;;;
[Code: 4fc0]
ㅇㅇ
모바일
나열한 여혐 범죄는 다 남자가 저지르는 건데 그러고도 아들이 낫다는 말이 나오네 낙태하지 않는 이상 딸아들은 고를 수도 없는 건데 무슨 원하면 낳을 수 있는 것처럼 ㅋㅋㅋ 왜 저럴까
[Code: 1c8a]
ㅇㅇ
모바일
딸한테는 계속 태클걸고싶어서 안달나는데 아들은 걍 사람을 죽여도 방치하고 키우니까 덜 힘들겠지.. 걍 인정을 못함 딸이 문제가아니라 아들이 문제인데
[Code: 91e6]
ㅇㅇ
모바일
이거 지능형 안티의 고도의 돌려까기 같음 절대 맘카페 기혼의 지능이 아님.
[Code: bf8a]
ㅇㅇ
모바일
말투배워오나
[Code: 874a]
ㅇㅇ
모바일
지가 다 받아주면 되겠네ㅋㅋ요새 유충은 도박코인성폭행도둑질폭행한다는데 열심히 지가 다 해주면 될듯
[Code: 9a40]
ㅇㅇ
모바일
여성 차별, 성범죄써놓고 이래서 딸을 낳으면 안된다 아들이 최고다 이건 뭔 논리냐...? 그 원인이 님 아들이랑 님같은 사람때문인데요..?
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 댓글은 비꼬는거같음. 저 댓글달린 글이 딸보다 아들이 더 좋다 뭐 이런 글이였음
[Code: cb33]
ㅇㅇ
모바일
페미가 고도의 돌려까기글 쓴거 아닐까 싶을 정도로 현실반영인데? 여자 살기 존나 팍팍한 나라인거 잘아네 ㅆㅂ
[Code: 2f5d]
글쓰기 설정