https://tdgall.com/340300013
view 1313
ㅅㅍ내용대로 3년제면 고죠랑 우타히메 거리감 무슨일이냐 같이 학교다닌적도 없는 선배 구하겠다고 장막도 보조감독도 잊어버리고 오는 고죠라니.. 소꿉친구인건가?? 지각하는 버릇있는 고죠가 이렇게 급히 오게끔하는게 볼 일도 별로 없는 선배보다는 소꿉친구인게 더 자연스럽긴 한데 뭐 더 풀리면 좋겠다 고죠우타 선후배로만 먹었는데 소꿉친구도 존나 그럴듯해..
ㅇㅇ
모바일
4년제 아녔음? 동인 설정인가
[Code: cc1b]
ㅇㅇ
모바일
이번화에 쇼코가 우리 다닐때 3년제였다는 대사했음
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
고죠가 다닐때는 5년제였음
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
0권이나 다른 인터뷰에 4학년 이야기 한적있는거보면 지금은 4년제
[Code: 0169]
ㅇㅇ
모바일
고죠 다녔을 때는 5년제였는데 현재 시점은 4년제임.
[Code: 385b]
ㅇㅇ
모바일
3년제라는거 잘못된거라 단행본에서 수정될거같음 시부야사변에서 4학년 다 죽었을걸요 했으니 4년제
[Code: 816f]
ㅇㅇ
모바일
고죠가 메구미 만나러 갔을때 고죠가 교복 입고 있었잖아, 그때 메구미가 초1(란도셀 매고 있음)이었고 메구미랑 고죠랑 13살 차이 나니깐 그럼 고죠가 14학년, 즉 고전 5학년 맞음
걍 오타 난듯
[Code: eaa2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정