https://tdgall.com/340300870
view 2499

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 멘딜로 낼거면 가명이만큼 딜나와야한다
[Code: 7c21]
ㅇㅇ
모바일
또 딜러노 ㅅㅂ
[Code: aab6]
ㅇㅇ
모바일
지들이 뭣 때문에 성공했는지 그것도 까먹었나봄? x,랑 여자 둘 다 챙겨서 대중성 확보한건데 여자들은 해비 유저가 없을거라 생각하는건지 성능면에서 x,들만 챙겨주는거 좆같노 이럴수록 지갑 닫거나 아예 떠나는 여성 게이머들만 늘어날텐데 진심 여자보다 가성비겜하는 거지에 맨날 공안에 찌를거라 지랄하는 x,들 챙기는게 더 이득이라 생각하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fccb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 욕나오네 십새들이ㅋㅋㅋ 본사 불태우러 가고 싶다 진심
[Code: 1261]
ㅇㅇ
모바일
제발 뻥이라고 해줘...
[Code: 1261]
ㅇㅇ
이젠 진짜 진심으로 화가난다 난 대체 뭘기대하고 이딴 차별 오지는 게임에 그래도 여자유저 챙겨준다고 과금 존나 쳐하고 시발 과거의 나를 존나 치고싶네
[Code: cbbf]
ㅇㅇ
또 멘딜이야...? 진심 접고싶네 병신들이 진짜
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개빡치네 꺼지라고 하니까 걍 꺼져야겠음 시발롬들...
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
4성남캐는 또 메인딜러야?? 하..
[Code: e2c4]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
어 구라치지 마 서폿섭딜이야 또 온필드멘딜일리 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 45a9]
ㅇㅇ
아 서폿섭딜 달라고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6024]
ㅇㅇ
모바일
4성 멘딜 ㅅㅂ 잘 나와봤자 나중에 상위호환 5성 프로토타입으로 만들 거 같단 생각밖에 안 드노ㅋㅋ
[Code: 8352]
ㅇㅇ
어 아니야 세토스 사이노팟 원충서폿임ㅋㅋㅋ 또 4성남캐 멘딜일리가 없음ㅋㅋ
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 장난하나
[Code: 165c]
ㅇㅇ
징하다 징해
[Code: d37a]
ㅇㅇ
모바일
이건구라야
[Code: 0b07]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 이건 구라야
[Code: 125f]
ㅇㅇ
모바일
염병...이지랄 할거면 확정으로 나오게라도 해주던가 ㅆㅂ새끼들아
[Code: b4ca]
글쓰기 설정