https://tdgall.com/340301938
view 4469

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진심 저딴 글 쓰는 능지가 궁금하노
[Code: 9c05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오늘 삭튀 진짜 nn개는 본듯 병신글 싸질러놓고 신고글 올라오면 꼴에 쫄려서 삭튀하는게 개추함 그렇게 당당하면 왜 지우냐
[Code: d51c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저논리면 지금까지 표절작들은 왜팬거냐 어이없네
[Code: b369]
ㅇㅇ
모바일
탈갤한다 입만털고 절대 안할것같노ㅋㅋ
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
탈갤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ아직도 새로고침 눌러가면서 폰만 들여다보고 있겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d68]
ㅇㅇ
모바일
겨우 하루 차단 무서워서 ㅅㅌ한 주제에 쿨찐처럼 탈갤할게 ㅇㅈㄹ 하는거 존나 공수치 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a474]
ㅇㅇ
모바일
장작넣고싶은 어그로 다 티나는데 또 나오면 걍 먹금하고 신고하셈 굳이 댓 늘리지 말고
[Code: 2a6b]
ㅇㅇ
탈갤한다면서 ㅅㅌ는 빛보다 빠르네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3038]
ㅇㅇ
내가 장담하는데 저새끼 몇년 지나도 탈갤못함
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e9]
ㅇㅇ