https://tdgall.com/340304438
view 7091

아니 그럼 일녀들은 보쿠토 재벌2세 드림 야쿠자 드림을 안먹는거임? ㅅㅂ 존나 충격이네 ......
일본은 붱이처럼 아방 + 댕청 + 왕가슴 + 근육빵빵 + 힘5 고릴라 남캐 안좋아하냐?
ㅇㅇ
모바일
보쿠토 한녀픽 ㅇㅇ 일녀는 아카아시를 더 좋아하는듯
[Code: 1a63]
ㅇㅇ
모바일
일반화 하면 안 되긴하는데 일본은 대체로 떡대 + 쾌남이 메이저가 아님
[Code: 4606]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맙소사 상상도 못했다
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
일벨이나 일본 순정만화만 봐도 앎
소년만화 인기투표 보면 떡대나 쾌남은 대체로 상위권이 아님
[Code: 4606]
ㅇㅇ
모바일
오히려 슬랜더가 인기짱임
[Code: 3e00]
ㅇㅇ
모바일
충격적...어쩐지 슬랜더가 진짜 많더라 약간 혐성 능글 슬랜더 좋아하나
[Code: 22d8]
ㅇㅇ
모바일
일본은 선 얇은 챠라남 스타일을 더 좋아하는 듯
[Code: e8c0]
ㅇㅇ
모바일
한녀들이 피지컬에 한이 맺혔는지(누구 때문일까..) 근육남캐를 엄청 좋아하더라
일녀들은 비교적 곱상 와꾸 왕자님+슬랜더가 메이저인 느낌이였음
비슷한 느낌으로 프리 소스케 한국에서 반응 좋았는데 생각보다 일본은 인기 덜했던거로 기억함
[Code: 25a7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 누구때문일까.. 가 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 누구 때문일까.. 존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아방근육떡대를 드림으로 안먹는다고???????
[Code: 4fc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ충격...그래도 난 보쿠토 아방갓성햇살왕가남이라 좋다 듣지마 붱아 넌 최고의 부엉이야🫳🫳🫳🫳🫳🫳
[Code: 38d2]
ㅇㅇ
모바일
와 한녀픽 보쿠토&우시지마(왕가떡대) 오이카와(찌통열등감범재) 일녀픽 쿠로오(능글슬렌더) 과거 오이카와(챠라와꾸, 능글, 혐성) 츠키시마(츤데레, 곱상와꾸) 취향 딱 보여서 재밌다 오이카와 외모 일녀픽인데 갈수록 한녀픽 된 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f892]
ㅇㅇ
오이카와 ㄹㅇ 갈수록 한녀픽 된거
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
보쿠토 한녀픽이구나 어쩐지... 쿠로오 오이카와 츠키시마 얘네랑 거의 반대라 이해된다 켄마 아카아시는 한일 안 가리고 인기 많다던데 납득됨
[Code: fd23]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정