https://tdgall.com/340306830
view 1927
부가 있는 곳을 예민하게 감지, 금화나 보석 같은 반짝거리는 걸 가장 좋아한다는거 보면 어벤츄린 좋아할 것 같기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일단 어벤츄린 가방은 좋아할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린(의 소유물)
[Code: 2a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤츄린한테 달려드는 복순이 생각하니 귀엽네
[Code: 5c49]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 복순이가 어벤츄린 쫓아다니는거 ㅈㄴ 귀여울듯
[Code: 4438]
ㅇㅇ
어벤츄린 팔목 개좋아할것같은데 거기에...
[Code: 34b9]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 자체를 엄청 좋아하지는 않는데 돈냄새 때문에 자기도 모르게 따라갈 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: cd82]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 123b]
ㅇㅇ
시계 향수 반지 칩에 어벤츄린 본인도 부자인걸 보면 복순이가 환장하는거 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9995]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅃ하게 너범 코드 개높네
[Code: eebe]
ㅇㅇ
모바일
은하탐구생활 보니까 복순이 엄청 똑똑한 것 같아서 왠지 어벤츄린이랑은 거리두기 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99c0]
ㅇㅇ
모바일
어벤츄린 추공쓰는거 엄청좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94f7]
ㅇㅇ
모바일
맘에 드는데 대놓고 다가가지는 않을 것 같음
[Code: 5861]
ㅇㅇ
모바일
오지게 좋아할듯