https://tdgall.com/340307670
view 2173
가챠값은 똑같고 구캐라고 딱히 싸지는것도 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 구캐 복각이 없고 상시캐로 넘어가는거면 말을 안하겠는데 그냥 아예 똑같은거면 한탄 좀 할 수 있는거 아니냐 내가 가챠겜은 잘 안해서 원신 스타레일 프세카가 끝이라 가챠게임은 원래 그렇다 이런건 잘 모르긴함 그치만 신세한탄 정도는 할 수 있다고 봄 누가 신세한탄한다고 딱히 신캐가 갑자기 성능 낮아지진않잖아

+정병 떠서 올라온거었냐... 걍 구캐가 신캐보다 성능 안좋은게 당연하니까 신세한탄 하지마라 이거인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅉㄹㅅ파생만 아니면 되는 거지
[Code: af3b]
ㅇㅇ
신세한탄 정도가 아니고 존나 과격하게 ㅇㅇ망했네 씨발 이러면 내가 뭐가됨 진짜 겜 좆같고 이건 ㅇㅇ죽이기고 어쩌고저쩌고 이런건 솔직히 게임한탄보다는 갤 쓰레기통으로 쓰는것 같아서 웃기긴함 보통의 경우는 이걸 말하는거지 갤에 한탄글 개많은데
[Code: 34b9]
ㅇㅇ
모바일
당연히 한탄은 해도되지 정병발산한새끼가 문제임
[Code: 7670]
ㅇㅇ
모바일
한탄은 당연히 할 수 있지 근데 혼자 과몰입 급발진해서 쌍욕해가며 징징대니까 말 나온거임
[Code: d193]
ㅇㅇ
모바일
정병발산한 새끼가 한둘이 아니니까 말나오는거지
[Code: 86bd]
ㅇㅇ
모바일
한탄글 눈치주는게 병신임 근데 지금 갤플은 아까 튀어나온 정병 때문이라
[Code: 283d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 나도 옆그레이드 꼬와서 겜접었던 입장에서 이해 못하는건 아닌데 그게 한탄이 아니라 정병전시로까지 가면 좀
[Code: 94f7]
ㅇㅇ
모바일
한탄글때문에 말나온게 아니라 정병발산한 새끼들이 있어서 그런거지
[Code: f5d1]
ㅇㅇ
모바일
가챠겜이니까 옆/업그레이드 한탄 이해 ㅆㄱㄴ임 근데 그걸 못견뎌서 정병오고 그걸 갤에 전시하니까 문제인거
[Code: f5d1]
ㅇㅇ
모바일
한탄글만 나온게 아니니까 그렇지 ㅋㅋ
[Code: a942]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정