https://tdgall.com/340315002
view 3614

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆쿠이 스카우트맨으로 패다가 타케미치 성매매로 패는 패턴 이젠 안 질리냐???? 패턴 한결같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c393]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 왜 신고감이노 그냥 여혐 패는거 아닌가
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
+표절이랑
[Code: ae0e]
ㅇㅇ
모바일
아까 삭튀한 윈브레 정병글이랑 같코드면 ㅅㅂ 자중 좀ㅋㅋ
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
쎄하다 싶었는데 정병새끼 질리지도 않나 존나 투리함
[Code: 5dca]
ㅇㅇ
존나 한결같다ㅋㅋ
[Code: ec99]
ㅇㅇ
모바일
방금 삭튀한 정병이랑 사진도 같고 본문도 비슷한데 같놈인가
[Code: 5aae]
ㅇㅇ
모바일
표절당한캐로 빻은 부분 없앤 캐다 이러는게 올려치기아녀? 표절캐로 저지랄하는게 웃기긴하네 저글이 여혐패는것도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 도리벤 연재할 때부터 패턴 존나 한결같네 징그럽다
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
지금 저런거 아군인지 적군인지 헷갈려하는 사람 많아서 박제하는거 좋은듯ㅇㅇ
[Code: f164]
ㅇㅇ
모바일
같코드로 또 비슷한글 다시 올린거 보면 정병새끼 맞는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78d9]
ㅇㅇ
모바일
22 존나 투리한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68fb]
ㅇㅇ
모바일
이것도 비슷한 글인듯 https://tdgall.com/index.php?mid=td&document_srl=340315512
[Code: 2914]
ㅇㅇ
모바일
같코드임
[Code: 6f8a]
ㅇㅇ
모바일
표절당한 작품이랑 표절작 비교하면서 이건 안 따라함? 이것도 따라하지 이런 글 쓰는거 유구한 정병패턴이고 신고감 아닌가? 아방수화법 쓰는거임?ㅋㅋㅋ
[Code: 754c]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 같코드로 또 쳐올린거 보니까 코드도 모르는 윾입 아님?
[Code: 5bba]
글쓰기 설정