https://tdgall.com/340315201
view 413
시뮬 관심없고 스토리만 깨도 ㄱㅊ은데 좋아하는 캐릭터만으로 파티짜는거 가능함?
ㅇㅇ
아무래도 딜딜딜딜 이런 건 좀 빡세겠지만 힐이나 탱 하나만 넣으면 가능은 할듯
[Code: 5c18]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 74c6]
ㅇㅇ
모바일
안된다고 봄 조합탐
[Code: c278]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ원신이랑 좀 다르네
ㅇㅇ
모바일
나부부터 좀 빡셈
[Code: 1265]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
힐이나 탱은 한명쯤 필요할 듯
[Code: 1eab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ어벤이랑 갤러거 둘 집어넣으면 괜찮으려나?
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 나는 초반가챠로 나온 게파드 들고다니다가 어벤으로 바꿨는데 실드 강해서 피 많이 안달더라고! 보스 빡세거나 불약점이면 갤러거 넣으면 될듯
[Code: 1842]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ!
[Code: 091f]
ㅇㅇ
모바일
안되더라 힐하나껴도 조합많이타는것같음..당장스토리밀때 레이시오 경원 스파클 백로 이렇게들고다녓엇는데 안밀린다고글쓰니까 팀조합개판이라고 쿠사리먹었었음ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 8ee6]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 캐가 전부 서로 시너지 없는 딜러면 둘까지만 가능할듯
[Code: a46c]
ㅇㅇ
모바일
난 탱딜딜딜 딜러걍내애캐들로 스토리는 밀었음 개빡세긴했는데.. 그래도재밌었음ㅋㅋ 턴제라 맞는게필수라 탱힐은있어야하는듯
[Code: 91a0]
ㅇㅇ
모바일
애캐가 어벤츄린이면 얘만 빡세게 키워도 숟가락딜로 깰듯
[Code: 519d]
ㅇㅇ
모바일
붕스는 생각해보면 서폿도 캐릭마다 필요로하는 서폿이 다 따로있어서..ㅋㅋ 조합 많이 탄다봄
[Code: 3bf1]
ㅇㅇ
모바일
난 잘 안되는거같음 노력하면 한 팟안에서 두명정도는 가능
[Code: 860a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정