https://tdgall.com/340316390
view 556

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
20렙 캐릭들고 다인가려고 해서 벌받은듯
[Code: 6c2c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 453a]
ㅇㅇ
모바일
아니 게임 시작한거 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에서 서있다가 죽은거야...겜 시작할때 파티고를때 당연히 캐릭 바꾸지
[Code: 3a31]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ거 몹들이 죽인걸껄 보물사냥단 이런애들
[Code: c39f]
ㅇㅇ
모바일
그림자비경 주위에 몹 없지않음??그래서 궁금해서 글쓴거임 그림자 주변에 몹 있나?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ 다른애들이 몹 끌고온거 아님?
[Code: 6c2c]
ㅇㅇ
모바일
그 물 넘어가면 있을걸 3명 ㅇㅇ 살짝 멀긴한데...
[Code: c39f]
ㅇㅇ
모바일
감전이나 연소 붙은 거 아님? 누가 몹 끌고왔거나
[Code: 58f6]
ㅇㅇ
모바일
내가 그거궁금해서 사족붙일까말까했는데
불캐는 없었고
야에 느비 라슬 있었음 근데 그림자 비경 앞은 풀떼기 밖에 없어서 불반응 외에 뭐 죽을 거 없지않음? ㅈㄴ궁금하다 나 왜죽은거지ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그거 방장이 보물사냥꾼 3명 때리다가 비경 와서 그럼
내가 걔네 때리면서 원충 채우고 비경 온적 있는데 쫓아오드라
[Code: ba04]
ㅇㅇ
모바일
비경 가까이에 캠핑하고 있는 보물사냥꾼 몹 세마리 생각보다 어그로 잘끌리더라ㅋㅋ
[Code: 80b1]
글쓰기 설정