https://tdgall.com/340324367
view 5641

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
레아가 한남이름이었음..? ㅅㅂ;;
[Code: 7865]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ여친 죽인 한남 이름이 김레아래
[Code: 6a30]
ㅇㅇ
모바일
우와 씨발
[Code: d909]
ㅇㅇ
모바일
와........
[Code: 6f86]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹.....
[Code: ee45]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 59ac]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그런 이름 가지고 있는 한남들 보면 죄다 얼굴 아저씨같이 빻음 배 엄청 나오고 비만임
[Code: 5330]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8876]
ㅇㅇ
모바일
???양심 있으면 글자 반납해라
[Code: 64ce]
ㅇㅇ
모바일
김레아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실 소름 돋았음ㅋㅋㅋ
[Code: e311]
ㅇㅇ
모바일
성경 인물 이름 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 진짜 역한데
[Code: e249]
ㅇㅇ
모바일
야곱 아내 이름이 레아긴 한데 이것도 여자 이름으로나 쓰이는 이름임
[Code: 4598]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 어감 개좆같네 그냥 김돌쇠 강무철이 이런 거 해 병신들이
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한고남추에 와꾸 빻빻인 한남이 레아
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지가 낳은 유충 와꾸를 보고 양심이 없나 어떻게 그런 이름을 갖다붙일 수 있었다는게 또 신기한점임...
[Code: 3534]
ㅇㅇ
모바일
하율 하준 서준도 역한데 레아 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: fab0]
ㅇㅇ
모바일
한남 성격 병신 같아진 거 이름 지분도 있을 거 같다 무슨 한남 유전자에 레아?
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
왜 연예인 예명 같은걸 본명으로 하냐
[Code: 7b13]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이랑 매치안되서 웃긴다고
[Code: 7b13]
ㅇㅇ
모바일
이름도 이상한 주제에 범죄 저지르지 말라고