https://tdgall.com/340325780
view 281

빨리 다음 내용을 알고 싶은 마음 vs ㅈㄴ 재밌어서 아껴 읽고 싶은 마음
왔다갔다 한 작품 오랜만임ㅜㅜ

머리 싸움, 정치, 전쟁하는 작품이래서 나같은 빡대가리가 이해할수있을까?? 걱정했는데..
걍 알아듣게 다 설명해줌ㅋㅋㅋ 괜히 걱정하며 미룬 시간이 아깝더라ㅋㅋㅋ
첨 읽을때 장진주 지도 페이지 저장해놓고 애들 현재 위치 모르겠음 그 페이지 열면서 읽음

공,수 섹텐은 사귀기 전에도 넘치고 사귀고 나서도 섹텐 여전해서 연애가 지루하지 않았음
그리고 둘다 변태력이 넘침ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 이리 짐승새끼 한쪽은 여우 짐승새끼ㅋㅋ 짐승커플이야
얘네 중간에 장거리연애도 하는데 헤어져있는동안 애틋하고 염병떨어서 보기 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장거리연애동안 둘이 주고받은 연애편지들만 모아 읽어봐도 존잼임

그냥 쓰여진 인물이 없고 진짜 깔끔하게 딱 끝난 작품인데
나는 구질구질하니까 새로운 외전 추가로 나왔으면 좋겠다

ㅇㅇ
모바일
글이 밀도도 높고 재밌어서 나도 인생작됨
[Code: 10b0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 인생작됨ㅜ
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
포스타입에 외전같은거였나 이북에 없는거 누가 옮겨놓은거 있더라 그거 보셈 ㄱ
[Code: b6dd]
ㅇㅇ
한을 조금 풀었다ㅜㅜ고맙다ㅜㅜ
[Code: ea81]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 보고나서 이만한 중벨소 못찾아서 재독하는중.. 작가 선협물 연재 중이라던데 이 작가 소설 더 들어왔음 좋겠음 걍 글을 잘씀
[Code: fc97]
ㅇㅇ
신작 연재중이시구나? 국내에도 들어오면 좋겠다
[Code: 64e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정