https://tdgall.com/340332057
view 931
원시인이고 멍청하다 이런소리 듣던데 어쩌다가 좋아하게된거임 그냥 이유 없이 좋아하는건 아닐거같은데 뭔 스토리에 나옴? 그냥 혼자 좋아서 집착?하는 건가
ㅇㅇ
모바일
처음 사귄 친구에다가
멘스 쭉 보면 아이라가 무작정 갈구는건 아님
히이로가 고향에 얽매여있을 때 너만 생각하고 하고싶은대로 해라< 약간 이렇게 말해준 것도 아이라였고
많이 별난 히이로 입장에선 사실 es에서 제일 평범한 축에 속하는 아이라가 이것저것 알려주고 별난 점을 오히려 감화시켜준 것도 많아서 .. 라고 설명하지만 그냥 얼굴 보고 첫눈에 반한거 같음 유독 귀엽다 사랑스럽다 이런 말 많이 하는 거 보면
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 ㄹㅇ 사랑하는건가 성애적으로ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋아하는 뉘앙스인데
[Code: 1c76]
ㅇㅇ
딱히 스토리에 대놓고 나오는건 아니고 아무래도 히이로한테 현대도시=거의 외계나 다름없는 장소인데
그렇게 낯선 장소에서 틱틱대면서도 전부 챙겨주고 알려준게 아이라라서 그런거 아니냐
나같아도 내가 존나 낯선곳 갔는데 거기 문물이나 뭐 알려주고 의지할 사람이 있으면 그 사람한테 마음 갈 것같은데
거기다가 형 일로 엄청 침울해져 있을때 히이로 데리고와서 챙겨준것도 아이라고
[Code: a083]
ㅇㅇ
모바일
본문은 걍 커뮤는 불호 의견 위주로 끌려나오니까 그런 것만 눈에 띄는거고 그래서 진짜로 하대만 하느냐면 절대 아님 히이로 도시에 적응하도록+아이돌로서 잘 성장하도록 옆에서 제일 많이 알려주는게 아이라고 멘스에서 히이로 방황할 때 니가 필요하다고 붙잡아준 것도 아이라
[Code: 7f6f]
ㅇㅇ
모바일
도시에 와서 처음 친구 된 애가 아이라고 또래친구도 아이라가 처음인듯? 근데 그거 고사하고 첨봤을때부터 히이로가 아이라 ㅈㄴ맘에들어하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cd]
ㅇㅇ
걍 멘스 처음 나왔을 때부터 아이라가 투덜대면서도 잘챙겨줬고 약해질때마다 곁에 있었음 히이로도 아이라한테 기운 많이 북돋아줬고
[Code: cc7c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정