https://tdgall.com/340334729
view 1435
갤에서 수메르 찾는 글들만 엄청 봐서 잔뜩 기대하고 수메르편 시작했는데...ㄹㅇ 노잼임 몰입 안 돼
그나마 이전 나라들은 스토리가 짧아서 노잼이어도 대충대충 진행하고 빨리 떠날 수 있었는데 수메르는 끝날 기미가 안 보임...ㅋ
지금 사막와서 막 사이노랑 알탐 만난 상태인데 이거 한 중간까지 온 거임? 언제 끝나 진짜...
ㅇㅇ
모바일
거기까지 갔으면 노잼구간+하이라이트 남아있는데 난 솔직히 하이라이트도 재미없었음
[Code: d6d0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ진짜 너무 길고 나범은 그 탄신일에서 지루해서 돌아버릴뻔했음....꽤 남았음 반보다 조금 더 한듯...
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
난 하다가 다음날 15시인가로 시간 돌려야돼서 걍 스토리 끊었음 필드 월퀘 다 밀고 다시하려고..
[Code: 0a40]
ㅇㅇ
모바일
수메르도 솔직히 스포트라이트 5막+컷씬거품이고 나머지 다 십노잼... 드럽게 지루함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 사막 ㄹㅇ 겜스토리밀다 잔거 첨이었음
[Code: 4ee6]
ㅇㅇ
근데 수메르 마신 노잼인거면 이전 마신들은 괜찮았음? 수메르+폰타인이 제일 고점이라 수메르 마신 노잼이면 원신이 노잼이 될 것 같은데
[Code: fad5]
ㅇㅇ
모바일
글쓴범은 아닌데 순수 재미로만 따지면 수메르보다 몬드 리월이 훨씬 나았음 수메르는 애캐가 없어서 그런가 걍 재미가 없었음 폰타인은 짜식는 몇몇 요소만 빼면 전반적으로 재밌었고..
[Code: ad20]
ㅇㅇ
모바일
나도 수메르마신 노잼으로 했는데 리월이 더 재밌고 수메르나 폰타인 고점이라고 생각안함
[Code: 349c]
ㅇㅇ
모바일
초반~초중반인듯? 나도 괜히 커뮤 먼저 봐가지고 마신임무 밀다 지겨워 뒤질뻔했음 분명 도입은 흥미로웠고 캐릭터성도 괜찮았는데 중반부터 왜그렇게 느꼈는지 모를
[Code: b972]
ㅇㅇ
모바일
나도 수메르만 유독 고평가인 이유를 잘모르겠어서 갤에 수메르 유입이 많은가 보다 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
특정 국가가 제일 재미있다는 건 걍 개인 감상인데 절대 평가라고 믿는 것 같음
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
난 수메르 유입인데도 재미없었어서 힘들었음...
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
나도 수메르 유입에 최애 수메른데 리월 몬드 수메르 폰타인>>>>>>이나즈마 순으로 재밌었음 ㅋㅋ 재미없냐고 하면 재밌는데 재미 그냥 그런 부분이 너무 길어
[Code: 90e0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정