https://tdgall.com/340337437
view 920

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
느비는 강강약약이 강한캐릭터지 아방은...진짜 아닌듯ㅋㅋㅋ
[Code: 4ee6]
ㅇㅇ
모바일
윗댓ㅇㅈ 강강약약이 강함 아방하다는 캐해는 뭐 해등절때문에 나온건가
[Code: 7ece]
ㅇㅇ
모바일
2차야 연성한사람 욕망 취향 반영되는거니까 캐붕나는건 어쩔수없지 뭐
[Code: e339]
ㅇㅇ
모바일
2차에 아방...이 많았던가??
[Code: 19b8]
ㅇㅇ
모바일
주로 느비른 연성에 그런게 많더라
[Code: 30bb]
ㅇㅇ
모바일
느비 성격은 제대로 본 것 같은데 외교는... 끝까지 ㄱㄱ
[Code: bff0]
ㅇㅇ
모바일
아방 캐해는 아마 전임이랑 해등절 스토리 때문에 생긴 이미지일 듯
[Code: 77f3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 아방까진 아니어도 넘어오는 2차로 보던 이미지에 비해 훨씬 기세고 어른이라고 느끼긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c61]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 2차랑 성격 다름 ㅋㅋ 딴캐임 ㅋㅋㅋ
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원작느비 생각보다 칼같고 좀 매정하게 말할때도 있더라
[Code: 9c1b]
ㅇㅇ
모바일
2차야 지맘대로 먹어도 되긴한데 원작 느비 ㄹㅇ부드러운 강경함이 강했음
[Code: b972]
글쓰기 설정