https://tdgall.com/340339592
view 520
어디서 경상도의 가부장 중년아빠같은 성격이라 그러길래 진짜 그런가 궁금해짐
ㅇㅇ
모바일
그렇게 꼰대 같지는 않은데 엄격한 이미지 땜에 그런듯
[Code: 6dd5]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 어느 정도 2차 동인적 이미지가 가미된 것도 있다고 봄ㅋㅋ
[Code: 57b1]
ㅇㅇ
모바일
아빠같은진 모르겠는데 초반은 좀 무서운 선배 같음
[Code: 07e3]
ㅇㅇ
모바일
까칠 엄격하긴한데 원작에서 아버지같다 느낀적 1도 없음
[Code: 4997]
ㅇㅇ
모바일
동인에서 좀 뇌절한 감이 없잖아 있음
[Code: b4b1]
ㅇㅇ
모바일
동인판뇌절이 크지ㅋㅋㅋ 그냥 까칠한 남고생임
[Code: a43b]
ㅇㅇ
모바일
가부장 아버지는 진짜 아님 동인뇌절이 심해서 갑타캐가 다 동인판 뇌절캐해로 알려진 거임ㅋㅋㅋㅋ 기본 설정만 보면 그냥 신경질적이고 까칠한 고딩임
[Code: 1b75]
ㅇㅇ
모바일
갑타판이 동인뇌절이랑 밈 진짜 심한편이라서 그래ㅋㅋ 가부장도 아니고 지 여동생 빼면 다른사람은 잘 챙겨주지도 않아
[Code: 08c8]
ㅇㅇ
가부장 밈 붙은게 앉아서 TV보는 자세가 아빠 같음 + 지랄맞은 성격 + 근데 애들 챙길 땐 또 챙김 (사람 넘어다니지 마라) + 주장으로서 보여주는 책임감 이런 것 때문인듯
[Code: e196]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정