https://tdgall.com/340340407
view 584
작가가 사반 금손이었다는데 사반 빙추랑 비슷한 맛임???? 사반에서 빙하가 심청추한테 집착하고 강제로 끌고가는 부분에서 도파민 폭발했는데 이것도 집착공 분리불안공임?? 무슨 내용이냐
ㅇㅇ
새구강 잼으로 보고 사반 인생작인데 낙빙하랑 효운이 공통점이라고는... 밥 잘 차려주는 조강지처공이라는 거 말고는 딱히...? 집착하고 질질 끌고가고 혈 먹이고 음흉하게 여우짓해서 눈물공격하고 이런 건 없고 그냥 효운이는 분리불안 양기 순애공(기억 잃은 상태 말고)에 가까운 느낌
[Code: 6923]
ㅇㅇ
빙추 맛 기대하고 보기에는 애당초 유태혁이 심청추 같은 엣헴 으흠!(마망이지만 허술) 이런 게 아닌지라.... 사로잡혀서 감금되는 그런 도파민을 멘공한테 기대하긴 어려울듯?? 섭공한테 주식 거는 게 나을 수 있음
[Code: 6923]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 집착공 아니구나 갤에서 인사반파 느낌 있다길래 혹시나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 사반 전체적으로 빙하가 심청추한테 자기 사랑해달라고 애원하는 것도 좋았는데 이런 거랑도 거리가 멂?? 사반이랑 좀 취향 겹친다 싶은 부분 없음??
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
작가 취향이 소나무인 것 같긴한데 역키잡-울보 분리불안공-조강지처공 이 키워드 말고는 딱히 잘 몰겠음
큰효운이 가지말라고 울면서 매달리는 거랑, 작효운이 멋 모르고 결혼하자 매달리는 거, 밥 잘 차려주는 거? 기억에 남은 아 이거 좀 내 취향이다 했던 구간은 저렇게인듯 우선 매달리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙추가 흔한듯 싶은데 찾아보면 ㄹㅇㄹㅇ 없는 맛이라... 그래도 봐보는 거 ㅊㅊ 근데 빙추맛을 기대하고 본다면 일단 수 성질부터 둘이 너무 달라서 실망할 수 있음
[Code: 330c]
ㅇㅇ
집착공을 바란다면 이번 시즌 시작하면 달라질 수도 있음.. 왠지 섭공이 둘 사이에 끼고나면 효운이 찐 집착공으로 각성할 수도 있을 거라고 내 바람이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 그럴 전개적 가능성이 있다고 믿고 있노... 근데 기억을 찾은 효운이는 성질상 빙형은 커녕 빙매보다 덜한 공격성을 유태혁한테 보일 거 같긴 함
[Code: 330c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 사반이랑 안 비슷해도 재밌어보여서 읽어봐야겠다
[Code: 9c69]
ㅇㅇ
모바일
작가 ㅈㄴ소나무다 싶은 그 바이브가 있음ㅋㅋㅋ 좋아할듯
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f7b7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정