https://tdgall.com/340342781
view 1040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갑타 슬덩
[Code: 9619]
ㅇㅇ
주술이 대통합장르였음?
[Code: ec50]
ㅇㅇ
모바일
이 라인도 살짝 애매한가 게시글 수정하려고 했음 난 주술 안 파긴 했는데 최근들어 가장 대통합에 가까운게 주술 아닌가?
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
메이저긴한데 호불호 너무 확실히 갈려서 진짜 팔사람만 파는 느낌이라
[Code: ec50]
ㅇㅇ
모바일
가깝다고 느낀적도 없는듯...? 힐앜도 대통합은 아녔는데 주술은 전성기 힐앜보다 판 반 정도된다고 느낌
[Code: 793a]
ㅇㅇ
게3?일본에선 주술보다 픽시브 순위높고 그러던데
[Code: 49cd]
ㅇㅇ
모바일
좀 기다리면 대통합장르 또 나올듯
[Code: f3b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐 나오는거 있음??
[Code: c6d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 아니고 몇년 주기로 계속 대통합되는거 보니까 언젠간 나오지 않을까 하는 말임ㅋㅋㅋ
[Code: f3b9]
ㅇㅇ
모바일
이미 가비지타임 슬램덩크로 왔던 거 보면 더 걸릴듯..
ㅇㅇ
모바일
하이큐 개봉하면 다시한번 대통합??
[Code: 9405]
ㅇㅇ
모바일
주술이 대통합급은 아닌듯...
[Code: 330c]
ㅇㅇ
모바일
하이큐 본진인데 대통합이었음..?
[Code: deca]
ㅇㅇ
모바일
국내만
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: deca]
ㅇㅇ
하이큐 16~17 반티사이트에 카라스노 져지뜰때랑 20 킹년후뜰때중에 언제가 대통합임?? 늦덕이라 이런글 보면 그저 신기
[Code: 3b3f]
ㅇㅇ
모바일
16~17 이때 급식들 존나 팠음
동네 문방구만 가도 하이큐 굿즈있었고 편의점에도 하이큐 찐빵 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
킹년후는 체감상 16~17의 삼분의 일정도도 안되었던거같은데
[Code: 793a]
ㅇㅇ
모바일
국내에선 주술 대통합 절대ㅜ아님 막차가 하이큐였음
[Code: 492e]
글쓰기 설정