https://tdgall.com/340343824
view 253
211까지 읽다가 문체가 건조해서 그런가
생각보다 ㅌㅈ이 삼삼하게 느껴지고
무엇보다 그 시험? 하여튼 팀별로 학교에서 싸우는 게 재미없어서 하차했음

오래전에 읽어서 큰 줄거리 제외하고 내용도 좀 까먹고 주연 제외한 나머지 등장인물들도 거의 까먹음
펜탈론인가 그 에피 좋아하는 곰들 많은 거 같은데 뒤로 갈수록 재밌음??
마명차에서 ㅎ였던 요소는 형 무서워해서 덜덜 떠는 장면이랑 시스템 호감도 표시하는 거, 은근 물렁한 루카 성격이었음
ㅇㅇ
모바일
볼 뒤로 갈수록 상상이상의 ㅌㅈ관계성 맛집이 나옴
[Code: 170e]
ㅇㅇ
모바일
뒤로 갈수록 쩐다니까 끌리네ㅋㅋㅋㅋ좀만 더 봐야겠다ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1e01]
ㅇㅇ
모바일
뒤로 갈수록 더 재밌음 다른 곰들 말대로 200화대 메인 에피가 펜탈론인데 그 전에 팀전 시험 끝나면 펜탈론임 그 에피가 존잼이고 갈수록 ㅌㅈ 더 찐함
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
하필 재밌는 에피소드 앞에서 하차했네
좀만 더 읽어볼걸..ㅋㅋㅋ펜탈론 에피가 존잼이라니까 더 봐야겠다ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 1e01]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정