https://tdgall.com/340346904
view 290

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 작화? 보다보면 익숙해짐..
[Code: 990f]
ㅇㅇ
아 죠죠 그림체 얘기하는거면...ㅋㅋ 일단 그냥 보다보면 익숙해짐 내용 재밌어서
[Code: b904]
ㅇㅇ
별개로 죠죠 캐들 못생기지않았다;;ㅋㅋ 그냥 너펭이 그림체가 안맞는거인듯
[Code: b904]
ㅇㅇ
모바일
1부러인데 갈수록 못생겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃김
[Code: 18fe]
ㅇㅇ
모바일
1기 말하는거면 만화책은 이뻐.. 1기가 작붕이 좀 심해
[Code: ac30]
ㅇㅇ
모바일
1부 애니는 좀 그럼...좀만 참아라
[Code: 1fc2]
ㅇㅇ
모바일
애니 작화랑 원작 작화 괴리감이 좀 있음... ㅋㅋㅋ
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
나펭은 1기 2배속으로봤음ㅋ..ㅋㅋ근데 2부 죠셉이 멱살 잡아채고 죠죠먹이더라
[Code: 90dd]
ㅇㅇ
모바일
나도 처음에 1부 ㅈㄴ 고릴라들같아서 웃기고 몰입 안됐는데 2부가면 묘하게 잘생겨보이고 3부에서 존나 섹시하네 외침
[Code: 9bd7]
ㅇㅇ
모바일
1부는 너무 고릴라같고 원작작화랑 괴리 오져서
오히려 귀여웠고
2 3부는 무난
4부, 5부가 존나존잘로 느껴짐
[Code: 0f4b]
ㅇㅇ
모바일
보다보면 개잘생겨보이는 순간이 있음 그러다가 2부 3부 4부 가다가 점점 감긴다 글고 1부는 원래 그럼 원작이 훨 예쁘긴해
[Code: 90c8]
글쓰기 설정